Профайлы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профайлы |
Гость_Maria Kim_* |
25.3.2009, 9:38
|
Гости |
Господа, хочу внести предложение... Нельзя ли при регистрации также сделать необходимым размещать фотографию участника форума? Мы не так часто видимся, визуально друг друга запомнить не успеваем, а так при жарких дискуссиях хоть в лицо оппоненту можно взглянуть. У нас ведь, насколько я понимаю, не развлекательный портал, посему фотографии животных тоже считаю не уместными. Ну, или сделать сию опцию КРАЙНЕ желательной? СПАСИБО!
|
|
|
Гость_Maria Kim_* |
25.3.2009, 13:07
|
Гости |
Ну что ж..нет так нет... Хотя какой-то детский сад
|
|
|
25.3.2009, 13:10
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 41 Квартира №: 69 |
Кстати, домен можно передать ТСЖ, тогда ответственность будет на всем ТСЖ - что было бы справедливо. Может быть это несколько умерит пыл участников в высказываниях)) Слушайте, а идея превосходная!!! А как это оформляется??? -------------------- Благодарю,
Наталья Беспалова |
|
|
25.3.2009, 13:38
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
Кстати, домен можно передать ТСЖ, тогда ответственность будет на всем ТСЖ - что было бы справедливо. Может быть это несколько умерит пыл участников в высказываниях)) Слушайте, а идея превосходная!!! А как это оформляется??? Оформляется достаточно просто. Но ведь поддержка форума требует определенных расходов: ежегодное продление регистрации домена, услуги хостинга, администрирование. Надо составить смету и включить в повестку следующего собрания ТСЖ |
|
|
25.3.2009, 14:42
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
Цитата Нельзя ли при регистрации также сделать необходимым размещать фотографию участника форума? Технически в движке форума нет такой возможности. Цитата Не хотелось бы, чтобы потом у уважаемого Артема были проблемы. Кстати, домен можно передать ТСЖ, тогда ответственность будет на всем ТСЖ - что было бы справедливо. С переоформлением домена на юр.лицо (ТСЖ) проблем нет. У регистратора есть такая услуга. P.S. Меня посадят или отделаюсь штрафом? |
|
|
25.3.2009, 15:42
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
|
|
|
25.3.2009, 18:28
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
|
|
|
Гость_лягуха_* |
29.3.2009, 11:10
|
Гости |
Господа, хочу внести предложение... Нельзя ли при регистрации также сделать необходимым размещать фотографию участника форума? Мы не так часто видимся, визуально друг друга запомнить не успеваем, а так при жарких дискуссиях хоть в лицо оппоненту можно взглянуть. У нас ведь, насколько я понимаю, не развлекательный портал, посему фотографии животных тоже считаю не уместными. Ну, или сделать сию опцию КРАЙНЕ желательной? СПАСИБО! Видеть с кем общаешься правильнее, потому мы с мужем сразу подключили аватар! Просто не все хотят чтоб его видели, т.к. можно наговорить всякого ...и не краснеть .... Поддерживаю Марию, с ее предложением. |
|
|
31.3.2009, 23:04
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Мне почему-то кажется чтио сайт до сих пор живет по зимнему времени?
-------------------- Владимир
|
|
|
31.3.2009, 23:25
|
|
|
|
|
4.6.2009, 21:32
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Доброго времени суток всем! Вопрос к модератору. В общении на форуме мы все видны друг другу в лучшем случае по фамилии вместо логина или подписи под сообщением. В худшем, по нику, который каждый сам себе придумал. Максимально доступная информация, это номер квартиры. Вопрос, от кого мы прячемся? От ГСЭ? У них есть списки жильцов с номерами квартир. Друг от друга? Зачем? Согласен что пользователь имеет право скрывать данные о себе. Но все ли этого хотят? Может быть есть смысл в личной информации дать возможность людям написать свое настоящее имя? Например, кто такой kavas? Из анкеты виден только его номер квартиры и то, что он является членом правления.
|
|
|
4.6.2009, 22:39
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Владимир,
каждый решает сам, что о себе рассказать. Для этого есть личные данные в профиле. Там, кстати, может быть еще много интересной информации. Но обязывать всех о себе все писать неправильно. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
4.6.2009, 23:03
|
|
Юрий, возможно я чего-то не понимаю. В настройке моих личных данных есть графа ФИО, с комментарием что это скрытые данные. Как сделать эти данные открытыми, я не нашел.
|
|
|
5.6.2009, 0:01
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
У каждого пользователя есть свой "профиль", в котором можно по желанию заполнить много информации, видной всем пользователям.
Если навести мышку на имя любого автора, появится стрелка, которая может развернуть этот профиль. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
5.6.2009, 9:35
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
По моему мнению, важна информация и работа с ней.
Купившие в нашем доме квартиры свои деньги заработали, а не на дороге нашли. Т.е. эти люди умеют собирать информацию, анализировать, разрабатывать варианты, принимать решения и потом реализовывать эти решения. Я предоставляю информацию, максимально подтверждённую документами или ссылками на открытые источники. Люди думающие всё поймут и примут разумное решение. А большего и не надо, я не занимаюсь собственным продвижением:) -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
5.6.2009, 11:54
|
|
Юрий, возможно я чего-то не понимаю. В настройке моих личных данных есть графа ФИО, с комментарием что это скрытые данные. Как сделать эти данные открытыми, я не нашел. В разделе "Личные данные"-> "О себе" можно внести информацию о себе. Тогда любой зарегистрированный пользователь сможет прочесть эту информацию в вашем профиле. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:18 |