Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профайлы
Форум ЖК Ильинский > Разное > Работа сайта и форума
Maria Kim
Господа, хочу внести предложение... Нельзя ли при регистрации также сделать необходимым размещать фотографию участника форума? Мы не так часто видимся, визуально друг друга запомнить не успеваем, а так при жарких дискуссиях хоть в лицо оппоненту можно взглянуть. У нас ведь, насколько я понимаю, не развлекательный портал, посему фотографии животных тоже считаю не уместными. Ну, или сделать сию опцию КРАЙНЕ желательной? СПАСИБО!
Maria Kim
Ну что ж..нет так нет... Хотя какой-то детский сад
nabespalova
Цитата(sav @ 25.3.2009, 13:03) *
Кстати, домен можно передать ТСЖ, тогда ответственность будет на всем ТСЖ - что было бы справедливо. Может быть это несколько умерит пыл участников в высказываниях))

Слушайте, а идея превосходная!!! А как это оформляется???
sav
Цитата(nabespalova @ 25.3.2009, 13:10) *
Цитата(sav @ 25.3.2009, 13:03) *
Кстати, домен можно передать ТСЖ, тогда ответственность будет на всем ТСЖ - что было бы справедливо. Может быть это несколько умерит пыл участников в высказываниях))

Слушайте, а идея превосходная!!! А как это оформляется???

Оформляется достаточно просто. Но ведь поддержка форума требует определенных расходов: ежегодное продление регистрации домена, услуги хостинга, администрирование. Надо составить смету и включить в повестку следующего собрания ТСЖ biggrin.gif
Kucher
Цитата
Нельзя ли при регистрации также сделать необходимым размещать фотографию участника форума?

Технически в движке форума нет такой возможности.

Цитата
Не хотелось бы, чтобы потом у уважаемого Артема были проблемы. Кстати, домен можно передать ТСЖ, тогда ответственность будет на всем ТСЖ - что было бы справедливо.

С переоформлением домена на юр.лицо (ТСЖ) проблем нет. У регистратора есть такая услуга.

P.S. Меня посадят или отделаюсь штрафом? shocking.gif
sav
Цитата(Kucher @ 25.3.2009, 14:42) *
P.S. Меня посадят или отделаюсь штрафом? shocking.gif

Мы Вас в обиду не дадим boxing.gif biggrin.gif

Кстати, а сколько может стоить размещение рекламных баннеров на этом сайте? ТСЖ сможет открыть новую статью дохода? smile.gif
Kucher
Цитата(sav @ 25.3.2009, 15:42) *
Кстати, а сколько может стоить размещение рекламных баннеров на этом сайте? ТСЖ сможет открыть новую статью дохода? smile.gif

Боюсь что не много. Хватило бы оплату хостинга и то хорошо. smile.gif
лягуха
Цитата(Maria Kim @ 25.3.2009, 9:38) *
Господа, хочу внести предложение... Нельзя ли при регистрации также сделать необходимым размещать фотографию участника форума? Мы не так часто видимся, визуально друг друга запомнить не успеваем, а так при жарких дискуссиях хоть в лицо оппоненту можно взглянуть. У нас ведь, насколько я понимаю, не развлекательный портал, посему фотографии животных тоже считаю не уместными. Ну, или сделать сию опцию КРАЙНЕ желательной? СПАСИБО!

Видеть с кем общаешься правильнее, потому мы с мужем сразу подключили аватар! Просто не все хотят чтоб его видели, т.к. можно наговорить всякого ...и не краснеть biggrin.gif .... Поддерживаю Марию, с ее предложением.
Федоров
Мне почему-то кажется чтио сайт до сих пор живет по зимнему времени?
Kucher
Цитата(Федоров @ 1.4.2009, 0:04) *
Мне почему-то кажется чтио сайт до сих пор живет по зимнему времени?

Ага smile.gif
Была отключена функция автоматического перехода на летнее время. Как-то странно работал, вот и отключил.
Сейчас вернул обратно.
Федоров
Доброго времени суток всем! Вопрос к модератору. В общении на форуме мы все видны друг другу в лучшем случае по фамилии вместо логина или подписи под сообщением. В худшем, по нику, который каждый сам себе придумал. Максимально доступная информация, это номер квартиры. Вопрос, от кого мы прячемся? От ГСЭ? У них есть списки жильцов с номерами квартир. Друг от друга? Зачем? Согласен что пользователь имеет право скрывать данные о себе. Но все ли этого хотят? Может быть есть смысл в личной информации дать возможность людям написать свое настоящее имя? Например, кто такой kavas? Из анкеты виден только его номер квартиры и то, что он является членом правления.
us131
Владимир,
каждый решает сам, что о себе рассказать. Для этого есть личные данные в профиле. Там, кстати, может быть еще много интересной информации.
Но обязывать всех о себе все писать неправильно.
Федоров
Юрий, возможно я чего-то не понимаю. В настройке моих личных данных есть графа ФИО, с комментарием что это скрытые данные. Как сделать эти данные открытыми, я не нашел.
us131
У каждого пользователя есть свой "профиль", в котором можно по желанию заполнить много информации, видной всем пользователям.
Если навести мышку на имя любого автора, появится стрелка, которая может развернуть этот профиль.
Jolly wind
По моему мнению, важна информация и работа с ней.
Купившие в нашем доме квартиры свои деньги заработали, а не на дороге нашли.
Т.е. эти люди умеют собирать информацию, анализировать, разрабатывать варианты, принимать решения и потом реализовывать эти решения.
Я предоставляю информацию, максимально подтверждённую документами или ссылками на открытые источники. Люди думающие всё поймут и примут разумное решение. А большего и не надо, я не занимаюсь собственным продвижением:)

Kucher
Цитата(Федоров @ 5.6.2009, 0:03) *
Юрий, возможно я чего-то не понимаю. В настройке моих личных данных есть графа ФИО, с комментарием что это скрытые данные. Как сделать эти данные открытыми, я не нашел.

В разделе "Личные данные"-> "О себе" можно внести информацию о себе. Тогда любой зарегистрированный пользователь сможет прочесть эту информацию в вашем профиле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.