Платежная дисциплина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платежная дисциплина |
22.7.2009, 10:32
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 32 Квартира №: 16 |
Здесь http://gk-ilyinka.ru/forum/index.php?showtopic=143 размещен отчет Правления ТСЖ по деньгам.
В отчете в частности указано - членов ТСЖ 108, вступительный взнос оплатили только 55; квитанции оплачивают в среднем 25 квартир в месяц. На форуме Правлением ТСЖ приведены аргументы, что только ТСЖ лигитимно существует в доме и только ТСЖ имеет право взимать плату. Вопрос к Правлению: какие предприняты действия по установлению платежной дисциплины? Спасибо. |
|
|
Гость_titikaka_* |
15.9.2010, 13:28
|
Гости |
"Задумайтесь, за что вы платите" призывает "ГарантияСтрой"... на что в действительности собирают средства с жителей. .... на устранение недоделок и отступлений от проекта допущенных "ГарантияСтрой". - шум котельной - оборудование парковки. ... размещаем "творения" Жбанковой), чтобы ложь была видна. Верить объявлениям "УКЖКИ" и платить "ГарантияСтрой" бесполезно. В дополнение к разъяснениям KAVAS собственникам, заключившим договор с УКЖКИ, приведу норму действующего законодательства (Постановление Правительства РФ №307) 75. Исполнитель несет установленную законодательством Российской Федерации ответственность за нарушение качества и порядка предоставления коммунальных услуг. 76. ... Исполнитель освобождается от ответственности за ухудшение качества и порядка предоставления коммунальных услуг, если докажет, что оно произошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы. К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязательств со стороны контрагентов исполнителя или действия (бездействие) исполнителя, включая отсутствие у исполнителя необходимых денежных средств. Резюме: даже отсутствие денег у УК ЖКИ не осводождает её от выполнения обязательств по предоставлению коммунальных услуг перед собственниками, с которыми заключены договоры. |
|
|
17.9.2010, 12:46
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
сегодня список должников обновили: почти сотня квартир.... из 177
|
|
|
17.9.2010, 14:10
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
|
|
|
17.9.2010, 14:27
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
сегодня список должников обновили: почти сотня квартир.... из 177 Геннадий,я думаю все люди умеют считать и справяться сами!!!Ваша критика тоже тут никому не нужна и уже порядком надоела!!Есть предложения-ВЫДВИГАЙТЕ,нет-ФЛУДИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ!! у меня нет пока предложений, у меня только вопросы Правлению ТСЖ: предпринимаются ли хоть какие то действия по взысканию задолженности. Скоро уже 2 года как ТСЖ собирает, а многие ни разу как я полагаю и не платили. Или ТСЖ сомневается в своей легитимности? Предъявлялись ли иски ГС, ПСК и ВФГ по взысканию задолженности? |
|
|
17.9.2010, 14:42
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
...у меня нет пока предложений, у меня только вопросы Правлению ТСЖ: предпринимаются ли хоть какие то действия по взысканию задолженности. Скоро уже 2 года как ТСЖ собирает, а многие ни разу как я полагаю и не платили. Или ТСЖ сомневается в своей легитимности? Предъявлялись ли иски ГС, ПСК и ВФГ по взысканию задолженности? Геннадий,чтобы у Вас не было столько нерешенных вопросов,продавайте квартиру и съезжайте в хрущевку на Гагарина, и тогда у Вас не будет головной боли и перестаните сеять панику!!!! |
|
|
17.9.2010, 14:56
|
|
|
|
|
17.9.2010, 15:10
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
Геннадий,чтобы у Вас не было столько нерешенных вопросов,продавайте квартиру и съезжайте в хрущевку на Гагарина, и тогда у Вас не будет головной боли и перестаните сеять панику!!!! А Вы купите? Зачем же в хрущевку? Геннадий, есть отличный элитный жилой комплекс бизнес-класса "Парк-Сити". Вам должен быть известен, объект "СКМ групп", как юрист этой компании Вы, должно быть, приложили руку к назначению там управляющей компании. У жителей этого дома голова не болит "кому платить?", они только не могут понять, как так получается, что живя в элитном доме бизнес-класса, платя за его обслуживание бизнес-цены - http://www.parkcity-forum.ru/phpBB3/viewto...php?f=3&t=6 , они лишены элементарной возможности выбрать интернет-провайдера (доступной в любой городской хрущевке). просто УК "Парк-Сити" не пускает в дом ни Прогтех, ни других городских провайдеров, - вот такая вот элитная жизнь - http://www.parkcity-forum.ru/phpBB3/viewto...php?f=5&t=8 так что не нравится демократия, пожалуйте в бизнес-стойло |
|
|
17.9.2010, 15:12
|
|
Геннадий, есть отличный элитный жилой комплекс бизнес-класса "Парк-Сити". Вам должен быть известен, объект "СКМ групп", как юрист этой компании Вы должно быть приложили руку к назначению там управляющей компании. У жителей этого дома голова не болит "куда платить?", они только не могут понять, как так получается, что живя в элитном доме бизнес-класса, платя за его обслуживание бизнес-цены - техобслуживание 55 руб/кв. м. http://www.parkcity-forum.ru/phpBB3/viewto...php?f=3&t=6 , они лишены элементарной возможности выбрать интернет-провайдера (доступной в любой городской хрущевке), т.к. УК "Парк-Сити" не пускает в дом ни Прогтех, ни других городских провайдеров, - вот такая вот элитная жизнь - http://www.parkcity-forum.ru/phpBB3/viewto...php?f=5&t=8 так что не нравится демократия, пожалуйте в бизнес-стойло)) понятия не имею, что там творится, да и раньше слабо представлял. Осторожнее, Анна. Поверьте Вы ошибаетесь. Поверьте из первых уст, а не слухам. Сообщение отредактировал kavas - 17.9.2010, 15:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:39 |