Платежная дисциплина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платежная дисциплина |
22.7.2009, 10:32
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 32 Квартира №: 16 |
Здесь http://gk-ilyinka.ru/forum/index.php?showtopic=143 размещен отчет Правления ТСЖ по деньгам.
В отчете в частности указано - членов ТСЖ 108, вступительный взнос оплатили только 55; квитанции оплачивают в среднем 25 квартир в месяц. На форуме Правлением ТСЖ приведены аргументы, что только ТСЖ лигитимно существует в доме и только ТСЖ имеет право взимать плату. Вопрос к Правлению: какие предприняты действия по установлению платежной дисциплины? Спасибо. |
|
|
Гость_titikaka_* |
15.9.2010, 13:28
|
Гости |
"Задумайтесь, за что вы платите" призывает "ГарантияСтрой"... на что в действительности собирают средства с жителей. .... на устранение недоделок и отступлений от проекта допущенных "ГарантияСтрой". - шум котельной - оборудование парковки. ... размещаем "творения" Жбанковой), чтобы ложь была видна. Верить объявлениям "УКЖКИ" и платить "ГарантияСтрой" бесполезно. В дополнение к разъяснениям KAVAS собственникам, заключившим договор с УКЖКИ, приведу норму действующего законодательства (Постановление Правительства РФ №307) 75. Исполнитель несет установленную законодательством Российской Федерации ответственность за нарушение качества и порядка предоставления коммунальных услуг. 76. ... Исполнитель освобождается от ответственности за ухудшение качества и порядка предоставления коммунальных услуг, если докажет, что оно произошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы. К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязательств со стороны контрагентов исполнителя или действия (бездействие) исполнителя, включая отсутствие у исполнителя необходимых денежных средств. Резюме: даже отсутствие денег у УК ЖКИ не осводождает её от выполнения обязательств по предоставлению коммунальных услуг перед собственниками, с которыми заключены договоры. |
|
|
17.9.2010, 12:46
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
сегодня список должников обновили: почти сотня квартир.... из 177
|
|
|
17.9.2010, 14:10
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
|
|
|
17.9.2010, 14:27
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
сегодня список должников обновили: почти сотня квартир.... из 177 Геннадий,я думаю все люди умеют считать и справяться сами!!!Ваша критика тоже тут никому не нужна и уже порядком надоела!!Есть предложения-ВЫДВИГАЙТЕ,нет-ФЛУДИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ!! у меня нет пока предложений, у меня только вопросы Правлению ТСЖ: предпринимаются ли хоть какие то действия по взысканию задолженности. Скоро уже 2 года как ТСЖ собирает, а многие ни разу как я полагаю и не платили. Или ТСЖ сомневается в своей легитимности? Предъявлялись ли иски ГС, ПСК и ВФГ по взысканию задолженности? |
|
|
17.9.2010, 15:07
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
Предъявлялись ли иски ГС, ПСК и ВФГ по взысканию задолженности? Вообще по платежам всё давно сказано в этой теме очень подробно. В частности: ВФГ платит вовремя. Предъявлять иски ПСК? Вы будете ездить в Пензу? ПСК со своим имуществом никуда не денется. ГС уже выплатило столько авансом вперёд и платит сейчас за тот же газ, что этих денег хватит на покрытие всех долгов, в т.ч. и по недоделкам. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 21:52 |