анекдоты, "Не знаю, как у них... у нас управдом друг человека!")) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
анекдоты, "Не знаю, как у них... у нас управдом друг человека!")) |
14.4.2009, 8:16
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение: нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.
|
|
|
28.8.2009, 19:46
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
Правительство России разыскивает международный суд, готовый принять постановление о том, что Украина обязана платить Газпрому за транзит газа через территорию Украины. Ведь принял же Верховный суд России решение, обязывающее жильцов первых этажей платить за лифт.
РЕШЕНИЕ_ВЕРХОВНОГО_СУДА_РФ_от_26_05_2005_N_ГКПИ05_588.rtf ( 12,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2042 Сообщение отредактировал sav - 28.8.2009, 20:04 |
|
|
28.8.2009, 22:42
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Правительство России разыскивает международный суд, готовый принять постановление о том, что Украина обязана платить Газпрому за транзит газа через территорию Украины. Ведь принял же Верховный суд России решение, обязывающее жильцов первых этажей платить за лифт. РЕШЕНИЕ_ВЕРХОВНОГО_СУДА_РФ_от_26_05_2005_N_ГКПИ05_588.rtf ( 12,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2042 Забавно конечно, но наверное некоторые вещи надо воспринимать так как оно есть, просто потому что так положено. У меня друг живет на втором этаже, но при этом лифтом он ни разу не пользовался. Даже диван проще донести так, чем заталкивать в лифт. Что же ему теперь, в Верховный суд идти? А ведь те кто живет на 10-м во сколько раз больше изнашивают технику, чем те кто на 4-м? Выходит и платить должны по разному? Опять повод для суда? В автобусе, кто-то сел, а кому-то места не хватило. Заплатили поровну. Тоже в суд? -Товарищ прапорщик, а ведь если ствол у пушки загнуть, она за угол стрелять сможет! -Точно! Ты гений! Идем к генералу! -Товарищ генерал, а ведь если ствол у пушки загнуть, она ведь за угол стрелять сможет. -Не сможет! -Ну почему??? -По уставу не положено! -------------------- Владимир
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:45 |