Московская область, Раменский р-н,
п. Ильинский, ул. Чкалова, д. 1

 
 
 

 

Яндекс.Погода

 

У нас действительно НОВАЯ УК!
30.10.2015 16:44
Сегодня опубликованы официальные результаты конкурса по выбору Управляющей Компании в нашем доме.
Результаты предыдущего конкурса были анулированы в связи с тем, что "победитель" - УК Комфорт вообще не должен был быть допущен к участию в конкурсе из-за многочисленных долгов перед поставщиками коммунальных ресурсов.
5 лет после ликвидации ТСЖ наш дом находился под "управлением" различных компаний, полностью подконтрольных, нашему чудо-застройщику Гарантия-Строй. Менялись названия: УК Гарантия-Строй эксплуатация, УК ЖК Ильинский, УК Домоуправление, УК Комфорт, но суть их "работы" не менялась: минимум вложений, максимум начислений. Я не припомню ни одного отчетного собрания, где бы УК отчитались о проделанной работе. Результат налицо - новый дом медленно разрушается и для остановки этого процесса не делается ничего. Многие жильцы, разочарованные таким управлением: многочисленными нарушениями, подлогами и враньем, перестали платить. Появили проблемы с поставщиками коммунальных ресурсов. Видимо, эти болезни присущи всем отпрыскам Г-Строй, потому что из-за долгов на новый конкурс не были допущены ни одна из многочисленного семейства управляющих компаний ГС.
В результате Победителем конкурса признан ООО “ЖилКомСервис”, почтовый адрес: 140180, Московская область, г.Жуковский, ул.Амет-Хан Султана, д.33, офис 2 (генеральный директор Басангов Александр Сергеевич ).
Мы надеемся, что ЖилКомСервис действительно профессионально подойдет к вопросу обслуживания и эксплуатации нашего многострадального ЖК. Как к новой УК отнесутся много раз обманутые наши жители, будет зависеть только от их трудолюбия.
Стоит поблагодарить инициативную группу и, конечно, нашего депутата Андрея Чиликина за проявленную бдительность в отношении опротестования результатов предыдущего конкурса и за работу по приглашению к участию в конкурсах сторонних УК с положительной репутацией.