Заключение договора с ГСЭ и/или ликвидация ТСЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заключение договора с ГСЭ и/или ликвидация ТСЖ |
18.8.2009, 18:13
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Интересная вообще профессия - юрист.
Неделю назад ты бескомпромисно судишься с кем-то, а сегодня "упираешься", чтобы любыми способами продавить его же интересы. Вот это "гибкость" взглядов! -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
18.8.2009, 19:02
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Интересная вообще профессия - юрист. Неделю назад ты бескомпромисно судишься с кем-то, а сегодня "упираешься", чтобы любыми способами продавить его же интересы. Вот это "гибкость" взглядов! А что делать то если мои личные интересы тоже разошлись с интересами Правления, большинство из которых не живет в нашем доме? |
|
|
19.8.2009, 10:14
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 27 Квартира №: 123 |
Теперь все понятно. Ключевые слова - личные интересы!
На правах шутки...написать что ли письмо в Администрацию Президента, типа мои личные интересы расходятся с интересами Правительства страны и потребовать изменить форму правления на монархию ))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Zomb - 19.8.2009, 10:17 |
|
|
4.9.2009, 10:25
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Вопрос председателю правления ТСЖ:
Где ответ на моё обращение о созыве внеочередного собрания членов ТСЖ? год ждать? два? три? |
|
|
4.9.2009, 11:06
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
GeK, с возвращением!
Письмо с описью получено. Ответ в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством. Да и собрание обязательно будет! Без положительного голосования собственников ничего сделать нельзя, таков закон! Завидую Янину. Вот это составитель сметы на обслуживание ЖК "Ильинский", да и всех других. Хочет, единолично вводит оплату за охрану в извещения, хочет вычеркивает. А ТСЖ? Голосование есть? Нет. Собирай собрание. Проголосовало менее 50 процентов, собирай ещё раз. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
4.9.2009, 11:11
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Вопрос председателю правления ТСЖ: Где ответ на моё обращение о созыве внеочередного собрания членов ТСЖ? год ждать? два? три? Уважаемый Gek, из чего бы не складывались Ваши личные интересы, но не забывайте что Вам еще жить в этом доме, а вот у ГарантииСтрой Эксплуатации так же как и Пензенской строительной компании положение ой как щекотливое. Методы , применяемые г-ом Селегененко остальсь в лихих 90-х,а бездействие Раменской администрации отражены на бумаге, и то и то в очень скором времени примет иной оборот. Закон пока еще никто не отменял. |
|
|
4.9.2009, 11:54
|
|
Вопрос председателю правления ТСЖ: Где ответ на моё обращение о созыве внеочередного собрания членов ТСЖ? год ждать? два? три? Уважаемый Gek, из чего бы не складывались Ваши личные интересы, но не забывайте что Вам еще жить в этом доме, а вот у ГарантииСтрой Эксплуатации так же как и Пензенской строительной компании положение ой как щекотливое. Методы , применяемые г-ом Селегененко остальсь в лихих 90-х,а бездействие Раменской администрации отражены на бумаге, и то и то в очень скором времени примет иной оборот. Закон пока еще никто не отменял. без разницы что думают рам администрация и иже с ними. ТСЖ ударилось в другую крайность - в утопию: за 14 рублей никто не будет даже дышать в сторону нашего дома, не то что обсуждать. |
|
|
4.9.2009, 12:00
|
|
GeK, с возвращением! Письмо с описью получено. Ответ в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством. Да и собрание обязательно будет! Без положительного голосования собственников ничего сделать нельзя, таков закон! Завидую Янину. Вот это составитель сметы на обслуживание ЖК "Ильинский", да и всех других. Хочет, единолично вводит оплату за охрану в извещения, хочет вычеркивает. А ТСЖ? Голосование есть? Нет. Собирай собрание. Проголосовало менее 50 процентов, собирай ещё раз. я так ничего и не получил, и судя по ответу не получу никогда. Можно объяснить в связи с чем игнорируется мое требование? не заслужил? |
|
|
4.9.2009, 12:14
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
Уважаемый GeK.
У Вас есть опись и уведомление об отправке Вашего письма в адрес ТСЖ. При необходимости, Вы можете представить эти документы там, где посчитаете нужным. ТСЖ действует в соответствии с законодательством и при необходимости представит документы, подтверждающие добросовестное исполнения своих обязательств. Как пример, как ТСЖ выполняет свои обязательства и как оформляет свою переписку, можете ознакомиться http://gk-ilyinka.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=1537 -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
4.9.2009, 12:20
|
|
Уважаемый GeK. У Вас есть опись и уведомление об отправке Вашего письма в адрес ТСЖ. При необходимости, Вы можете представить эти документы там, где посчитаете нужным. ТСЖ действует в соответствии с законодательством и при необходимости представит документы, подтверждающие добросовестное исполнения своих обязательств. Как пример, как ТСЖ выполняет свои обязательства и как оформляет свою переписку, можете ознакомиться http://gk-ilyinka.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=1537 это демагогия. можно по русски? |
|
|
4.9.2009, 12:28
|
|
..... за 14 рублей никто не будет даже дышать в сторону нашего дома, не то что обсуждать. Согласен с Вами GeK, Кулон http://gk-ilyinka.ru/forum/index.php?s=&am...dpost&p=514 с удовольствием будет нас обслуживать за 33 рубля, в отличии 86,25 рублей "ГСЭ". GeK, спасибо за повод, ещё раз всем напомнить о завышенных тарифах "ГСЭ". -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
|
|
4.9.2009, 12:30
|
|
..... за 14 рублей никто не будет даже дышать в сторону нашего дома, не то что обсуждать. Согласен с Вами, http://gk-ilyinka.ru/forum/index.php?s=&am...dpost&p=514 Кулон с удовольствием будет нас обслуживать за 33 рубля, в отличии 86,25 рублей "ГСЭ". GeK, спасибо за информационный повод, ещё раз всем напомнить о завышенных тарифах "ГСЭ". еще раз задать свой вопрос: почему игнорируется моё требование о проведении собрания? Сообщение отредактировал GeK - 4.9.2009, 12:31 |
|
|
4.9.2009, 12:53
|
|
В чем проблема, уважаемый GeK? Вам же уже ответили, что на свое обращение Вы получите соответствующее послание Правления ТСЖ. Осталось немного подождать. не верю. у меня водопровод ТСЖ (имея договор!) чинит уже полгода. так что видимо бумага из подъезда напротив будет идти год-другой. |
|
|
4.9.2009, 13:12
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 41 Квартира №: 69 |
не верю. у меня водопровод ТСЖ (имея договор!) чинит уже полгода. так что видимо бумага из подъезда напротив будет идти год-другой. А за испорченный водопровод Вы подайте иск на ПСК... ведь они же принимали по акту квартиру у застройщика!! а может там подпись Ваша стоит??? Ох-ох-ох... как сложно жить... -------------------- Благодарю,
Наталья Беспалова |
|
|
4.9.2009, 13:23
|
|
В чем проблема, уважаемый GeK? Вам же уже ответили, что на свое обращение Вы получите соответствующее послание Правления ТСЖ. Осталось немного подождать. не верю. у меня водопровод ТСЖ (имея договор!) чинит уже полгода. так что видимо бумага из подъезда напротив будет идти год-другой. Ну так Вы же сами говорили: Неделю - другую-третью назад я был на почте, получал заказное письмо. Пока искали мое письмо, увидел кучу писем в наш дом от тсж. Сотрудница почты сказала, что все они пойдут на возврат, т.к. наш дом по прежнему почтой не обслуживается. А почему - все вопросы к НЛ. я рад что Правление берете пример с НЛ. это дискредитирует его также и ее в свое время. По поводу воды - можете ёрничать вдоволь, как только поселитесь и Вас начнет обслуживать я тоже смогу Вас процитировать. |
|
|
4.9.2009, 17:16
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 27 Квартира №: 123 |
А что, реально такое возможно - по обращению одного из десятков собирать собрание? Какие-то весьма нерациональные правила/законы.
|
|
|
23.3.2010, 21:15
|
||
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Сегодня 23 марта состоялось очередное заседание суда.
Заседание началось с ходатайства УК ЖКИ о приостановлении производства по делу в связи с подачей иска Галкиной Е.Н., кв. 90, который привожу ниже. исковое_заявление_кв.90.pdf ( 481,62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2447 |
|
|
||
24.11.2010, 9:48
|
|
Вчера в подъезде прочел скромное объявление от ТСЖ: вчера Раменский суд вынес положительное решение о по иску Галкиной (кв. 90). ЗА скромным содержанием объявлением скрывается вообще Решение Раменского суда о ликвидации ТСЖ и незаконности его создания... Так что приехали... Кто хочет всё в итоге не получит ничего.
Второго шанса создать ТСЖ никто не даст... |
|
|
24.11.2010, 10:02
|
|
Геннадий, давайте дождемся решения и тогда вы выскажете своё мнение.
История знает много разных примеров http://gk-ilyinka.ru/news/8/58 -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
|
|
24.11.2010, 11:32
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 41 Квартира №: 69 |
Геннадий,
Вы так "неподкупно" радуетесь проигрышам ТСЖ...)))) Только странно, что нет осознания, что это не ТСЖ проиграло, а МЫ с Вами... проиграли ЖИТЕЛИ!!! Вы, кем бы вы ни были на работе, ТОЖЕ живете и намереваетесь здесь жить и дальше... Есть политическая воля государства на создание ТСЖ по стране... и даже если наше ТСЖ будет разрушено сейчас, то пройдет совсем чуть-чуть времени и оно вновь будет создано..)) Вопрос только кем?? И с какой целью?? -------------------- Благодарю,
Наталья Беспалова |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:39 |