Лифт и прочее "обслуживание" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лифт и прочее "обслуживание" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 ![]() |
Здраствуйте!
в 5-ом корпусе перстал работать лифт. Судя по тому, что не работает он уже дней 10, наверно, и незаметно никаких попыток его реанимации, лифт отключен, чтобы не тратилась электроэнергия. У меня вопрос Правлению: собирается ли оно предпринять усилия, чтобы лифт заработал? Как и все прочие годы по прежнему во дворе очень скользко. Кто нибудь что нибудь делает в этом направлении? только очень прошу не повторять опыт прошлого года, когда весь двор был засыпан песком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 ![]() |
По лифтам есть отдельная тема, там все подробно описано.
Мы не владеем информацией, что лифты приняты в эксплуатацию и их можно обслуживать. ТСЖ лифты не обслуживает. Если у Вас есть другая информация, поделитесь. Насчет посыпания наледи, правильно обратиться напрямую к управляющей, правление не занимается песочными работами. Полагаю, это должно быть сделано. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сосед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
... во дворе очень скользко. Кто нибудь что нибудь делает в этом направлении? только очень прошу не повторять опыт прошлого года, когда весь двор был засыпан песком... в этом году будем сыпать мраморную крошку -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
![]()
|
|
Жилец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 71 Квартира №: 97 ![]() |
Да вы что......совсем чтоль?а если кто-нить упадет?ребенок?уж лучше песком тогда засыпайте...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 ![]() |
Да вы что......совсем чтоль?а если кто-нить упадет?ребенок?уж лучше песком тогда засыпайте... Вы знаете, сегодня мраморная крошка для посыпания улиц используется везде, в том числе и в Европе. Правда они ее по весне пылесосят и используют вторично, а мы сметаем в мусорку. Полагаю что детям это вряд ли может повредить. -------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Жилец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 71 Квартира №: 97 ![]() |
Знаете,я знаю,что такое мраморная крошка и в Европе извините я тоже видела ее и есть большое различие между нашей мраморной крошкой и их....у них размера она нормального,а у нас треугольной формы попадаются...и это не безопасно ни для детей,ни для животных...гололед который был в прошлом году мраморная крошка не сможет убрать,а только заснеженные места,если вы уж на столько знаете мраморную крошку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 ![]() |
Я ее знаю, потому как вижу под ногами каждый день, по пути на работу и обратно. Вся Москва ею усыпана. Ни разу не слышал чтобы страдали дети. В моем понимании это лучше чем соль или песок. А вот как она влияет на собак не знаю. Этим вопросом не интересовался.
-------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
ну я могу рассказать,она забивается им в их лапки и трещины,и иногда это может привести к нарывам.А про детей -ребенок упал допустим и пронесся голыми руками или лицом по этой крошке и просто стесал себе лицо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 ![]() |
В 6-ом корпусе лифт похоже неисправен,застряет,на себе проверил
![]() Сообщение отредактировал Client - 10.1.2011, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
Сосед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 ![]() |
В 6-ом корпусе лифт похоже неисправен,застряет,на себе проверил ![]() как удалось выбраться? Сначало было запаниковал ни потому что застрял,а потому что никто не составил компании.Лифт вроде поехал вверх,потом остановился и без признаков жизни 20 минут где-то(в помещении это кажется как пол дня ![]() ![]() Сообщение отредактировал Client - 11.1.2011, 18:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:49 |