У нас будет новая управляющая компания! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У нас будет новая управляющая компания! |
15.9.2013, 23:13
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Цитата не бывает безвыходных ситуаций и из этой "жопы" тоже есть выход Вот очень-очень на это надеюсь! Цитата "Доктор Зло" Ага! Цитата В том числе и ограждения зеленых насаждений со стороны ваших окон Руками и ногами за, так как смотреть как зимой машины стоят на моей сирени - не могу, плачу! Но и оградить сама не могу, это ж не моя земля, должно быть юр решение. Цитата в первую очередь, в Жилищную инспекцию по Московской области Так на собрании был дядька от них, сказал - мы возбудили дела по всем (!!!) статьям жилищного кодекса! Ну не по второму разу же они их возбудят! Цитата какое то тотальное безразличие.... Когда у тебя родственники сидят в совете федерации, можно особо не напрягаться по поводу любых гос органов! |
|
|
18.9.2013, 14:24
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Конкурс сегодня не состоялся. В ближайшие три месяца должен быть назначен новый (есть реальная надежда что сильно раньше). Кроме того, хочется верить что нас наконец услышали и мы сможем прекратить то безобразие, которое творится в Доме. Предлагаю всем сохранять спокойствие. Тепло нам обязаны будут дать к началу отопительного сезона.
Как и раньше я прошу не спешить оплачивать счета Домоуправления. Ваша оплата никаким образом не сможет улучшить ситуацию в Доме и даже скорее ее ухудшит. -------------------- Владимир
|
|
|
18.9.2013, 21:10
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Ну вот никак не мог поверить, что ДУ (ГС) откажутся участвовать в конкурсе, и точно http://gk-ilyinka.ru/news/8-8/181-2013-09-17-20-03-51 без них не обошлось. А как старались, чтобы все поверили и расслабились, особенно новый ио управляющего...
Не смог найти, что за пункт 53 Правил. Что там администрация намутила?... |
|
|
18.9.2013, 23:53
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
Видимо из этих правил Постановление Правительства РФ от 06.02.2006 N 75 (ред. от 11.06.2013) "О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом"
Цитата 53. Заявка на участие в конкурсе включает в себя:
1) сведения и документы о претенденте: наименование, организационно-правовую форму, место нахождения, почтовый адрес - для юридического лица; фамилию, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, место жительства - для индивидуального предпринимателя; номер телефона; выписку из Единого государственного реестра юридических лиц - для юридического лица; выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей - для индивидуального предпринимателя; документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени юридического лица или индивидуального предпринимателя, подавшего заявку на участие в конкурсе; реквизиты банковского счета для возврата средств, внесенных в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе; 2) документы, подтверждающие соответствие претендента установленным требованиям для участия в конкурсе, или заверенные в установленном порядке копии таких документов: документы, подтверждающие внесение средств в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе; копию документов, подтверждающих соответствие претендента требованию, установленному подпунктом 1 пункта 15 настоящих Правил, если федеральными законами установлены требования к лицам, осуществляющим выполнение работ, оказание услуг, предусмотренных договором управления многоквартирным домом; копии утвержденного бухгалтерского баланса за последний отчетный период; 3) реквизиты банковского счета для внесения собственниками помещений в многоквартирном доме и нанимателями жилых помещений по договору социального найма и договору найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда платы за содержание и ремонт жилого помещения и платы за коммунальные услуги. |
|
|
25.9.2013, 21:26
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Сегодня меня любезно попросил зайти очередной управляющий - Олег Павлович. Выразил глубокую озабоченность создавшейся ситуацией. Сказал что знает о всех наших бедах, жалеет нас (как удав кроликов) и готов помогать. Сказал что все управляющие, кто был до него были плохие, а он хороший (За точность слов не ручаюсь но смысл был именно таков). Клятвенно меня заверял что сам никогда не врет, правда в процессе разговора сделал это как минимум раза три. Попросил нас начать оплачивать хотя бы за поставляемые ресурсы. Понятно что начав платить мы фактически признаем что между нами есть договорные отношения. В ответ я предложил ему для начала привести в соответствие с законом счета и пересчитать задолженности. Он ушел думать. Вернется ли???
Уже даже непонятно плакать или смеяться. Они считают нас всех за идиотов. Уже пять лет регулярно обклеивают подъезды своими угрозами и при этом рассказывают как сердешно нас любят! -------------------- Владимир
|
|
|
26.9.2013, 12:09
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Володя, ну кто он хоть такой то???? И откуда взялся? Куда делся Тигран?
|
|
|
26.9.2013, 17:46
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
очередной управляющий - Олег Павлович. Выразил глубокую озабоченность создавшейся ситуацией. Сказал что знает о всех наших бедах, жалеет нас (как удав кроликов) и готов помогать. Сказал что все управляющие, кто был до него были плохие, а он хороший (За точность слов не ручаюсь но смысл был именно таков). Клятвенно меня заверял что сам никогда не врет, правда в процессе разговора сделал это как минимум раза три. Попросил нас начать оплачивать хотя бы за поставляемые ресурсы. Понятно что начав платить мы фактически признаем что между нами есть договорные отношения. В ответ я предложил ему для начала привести в соответствие с законом счета и пересчитать задолженности. Он ушел думать. Вернется ли??? Уже даже непонятно плакать или смеяться. Они считают нас всех за идиотов. Уже пять лет регулярно обклеивают подъезды своими угрозами и при этом рассказывают как сердешно нас любят! Я тоже с ним встречался вчера. Новый человек, был нанят со стороны на должность управляющего. Перед ним сразу поставили непростую задачу - разруливать ситуацию, вот он и ищет пути решения. Произвел впечатление нормального человека, пытающегося решать поставленную перед ним задачу, действительно, в отличие от всех предыдущих не начавшего разговор с фразы: "Вы нам должны, когда платить будете?". Его идея, каким-то образом проводить оплату за поставляемые ресурсы, довольно сырая, поэтому я не понял до конца механизм. Да и, думаю, босс ГС не одобрит. Куда делся Тигран? Никуда не делся. Так и остался в ГС юристом. Это его опус все могли увидеть вчера в своих почтовых ящиках. Роет землю, так сказать, с юридическим уклоном. |
|
|
21.10.2013, 21:37
|
|
Сегодня определились участники конкурса, который состоится 24 октября http://gk-ilyinka.ru/news/8-8/187-2013-10-21-18-30-05.
Домоуправление, как ни в чем не бывало, скромно разместилось на последнем месте. |
|
|
21.10.2013, 21:57
|
|
Даже если они не выиграют, то УК Ильинское готово заключить с ними договор субаренды, чтобы они продолжали обслуживать дом.... Надеюсь, хоть в Ильинку то все будут платить?
|
|
|
21.10.2013, 22:00
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
А разбираться , видимо , все -таки придется, потому что, не надеясь на победу в конкурсе ООО "Домоуправления", ГС подключила к конкурсу новую дочку ООО "УК Комфорт"( Адрес 140100, Московская Область, Раменское , Северное Шоссе, 6, ПОМЕЩЕНИЕ VII (ЖК Раменский)
Дата регистрации 11.10.2013) И снова, здорово... на новый виток... |
|
|
21.10.2013, 22:25
|
|
Совершенно очевидно что Домоуправление ничего выигрывать не будет. С их багажом косяков это нереально. Они там только для отвода глаз.
-------------------- Владимир
|
|
|
21.10.2013, 22:37
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Даже если они не выиграют, то УК Ильинское готово заключить с ними договор субаренды, чтобы они продолжали обслуживать дом.... Надеюсь, хоть в Ильинку то все будут платить? Не могу сказать за всех, но если в их квитанции не перекочуют долги за тех.обслуживание котельной и прочие выдумки предыдущих УК, то, как мне кажется, большинство будет платить. Ведь дело-то не в названии УК, а в законности выставляемых требований. -------------------- Александра
|
|
|
21.10.2013, 23:22
|
|
Цитата ООО "Домоуправления", ГС подключила к конкурсу новую дочку ООО "УК Комфорт"( Адрес 140100, Московская Область, Раменское , Северное Шоссе, 6, ПОМЕЩЕНИЕ VII (ЖК Раменский Я знаю, что на собрании некоторые записывали .... Так вот с этим уже можно идти к тому же Борису Евгеньевичу, которому вице-президент ГСК клятвенно обещал свалить... А может лучше сразу к губернатору записаться.... Цитата Ведь дело-то не в названии УК, а в законности выставляемых требований. С этим я, конечно, согласна.... Весь вопрос в том, кто и какие требования считает законными? Ведь на примере нашего дома видно - половина считает требования ук законными и оплачивает услуги, а половина нет и не оплачивает.... Вопрос мой все такой же - кто будет определять на сколько их требования законны??? Сообщение отредактировал Виталина - 21.10.2013, 23:30 |
|
|
22.10.2013, 10:52
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 214 Квартира №: 25 Паркинг №: 115 |
Цитата Ведь дело-то не в названии УК, а в законности выставляемых требований. С этим я, конечно, согласна.... Весь вопрос в том, кто и какие требования считает законными? Ведь на примере нашего дома видно - половина считает требования ук законными и оплачивает услуги, а половина нет и не оплачивает.... Вопрос мой все такой же - кто будет определять на сколько их требования законны??? Законные требования - это тарифы на ТО по конкурсу и тарифы на отопление и подогрев воды, утверждённые Мособлкомценом персонально для нашего дома с крышной котельной, тарифы Раменской теплосети для нас неприменимы! Вода и водоотведение по тарифам Водоканала |
|
|
23.10.2013, 18:16
|
|
На конкурс вышли две компании - Ильинская управляющая (Бывшее ПТО ГХ) и ООО "Управляющая компания Комфорт" ( по всей видимости очередное "творение" Гав-строя). Завтра в 11.00 состоится конкурс.
http://gk-ilyinka.ru/news/8-8/189-2013-10-23-18-43-04 -------------------- Владимир
|
|
|
23.10.2013, 21:54
|
|
Да, теперь уже точно понятно, что ДУ у нас, действительно, не будет.
УКК - шедевральное название. Чур нас! |
|
|
24.10.2013, 11:12
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Сегодня хотели поприсутствовать на конкурсе ", но нас не допустили, теперь остается только ждать вечера, чтобы узнать , за кого нас все-таки "выдадут замуж"
|
|
|
24.10.2013, 22:23
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв 133 Пользователь №: 5 Квартира №: 133 |
|
|
|
25.10.2013, 13:38
|
|
Сегодня секретарь в администрации сказала, что протокол конкурса еще не утвержден, информация будет в понедельник.
|
|
|
25.10.2013, 14:19
|
|
Не пора уже жаловаться?
Явно проводятся закулисные переговоры. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:57 |