Где же камеры в нужный момент?, Кто заплатит за вандализм? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где же камеры в нужный момент?, Кто заплатит за вандализм? |
![]()
|
|
Жилец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 71 Квартира №: 97 ![]() |
Всем Добрый день!Совет на будущее,не оставляйте в помещении около консьержки ни велосипеды,ни коляски,ничего,потому что в тот день когда консьержки нет,никто ваше имущество не защитит от такого вандализма,которое произошло с моим имуществом.
В воскресение проходила с утра мимо своего велосипеда,с ним было все нормально.Возвращаюсь вечером домой и какую картину наблюдаю,передо мной велосипед и заднее колесо полностью выбито,по нему просто били ногами и кому же он помешал???Грузчикам,которые доставляли диван по адресу или самой хозяйке этого дивана?Оказывается в этот день в 90 квартиру привозили диванчик,по словам "милой дамы",этот диванчик ей привезли в 2 часа,а по журналам охраны диванчик приехал в 11.30.И "милая дама" утверждает,что проходя мимо моего велосипеда P/S:даже не зная о каком велосипеде идет речь(я ей не говорила какой именно на тот момент),она утверждает,что велосипед еще с утра был не в порядке..... Так спрашивается кто заплатит за ремонт?....Я???.....Потому что нет камер?нет консьержки?Вот Вам элитный дом,оборудованный видео наблюдением !!!!!! Тогда зачем нужна консьержка,лучше тогда сделать везде видео наблюдение......... ![]() Уже заметила ниже открытую тему про велосипеды....Наш велосипед ничем не мешал проходу. Сообщение отредактировал Екатерина - 25.8.2010, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сосед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 14 Квартира №: 77 ![]() |
Всем Добрый день!Совет на будущее,не оставляйте в помещении около консьержки ни велосипеды,ни коляски,ничего,потому что в тот день когда консьержки нет,никто ваше имущество не защитит от такого вандализма,которое произошло с моим имуществом. В воскресение проходила с утра мимо своего велосипеда,с ним было все нормально.Возвращаюсь вечером домой и какую картину наблюдаю,передо мной велосипед и заднее колесо полностью выбито,по нему просто били ногами и кому же он помешал???Грузчикам,которые доставляли диван по адресу или самой хозяйке этого дивана?Оказывается в этот день в 90 квартиру привозили диванчик,по словам "милой дамы",этот диванчик ей привезли в 2 часа,а по журналам охраны диванчик приехал в 11.30.И "милая дама" утверждает,что проходя мимо моего велосипеда P/S:даже не зная о каком велосипеде идет речь(я ей не говорила какой именно на тот момент),она утверждает,что велосипед еще с утра был не в порядке..... Так спрашивается кто заплатит за ремонт?....Я???.....Потому что нет камер?нет консьержки?Вот Вам элитный дом,оборудованный видео наблюдением !!!!!! Тогда зачем нужна консьержка,лучше тогда сделать везде видео наблюдение......... ![]() Уже заметила ниже открытую тему про велосипеды....Наш велосипед ничем не мешал проходу. Уважаемые соседи, маленький вопрос... 1. Кто вам сказал, что в местах ОБЩЕГО пользования, коими и являются коридоры, вы можете хранить свои ЛИЧНЫЕ вещи (велосипеды и т.д.)? У вас есть согласие на это всех проживающих в подъезде? Или это "Специально оборудованные для хранения велосипедов места"? 2. Не знаю в каком подъезде вы живете, но у меня в подъезде частенько велосипеды "паркуют" так, что перекрывают часть и без того неширокого прохода. Мне налегке пройти нетрудно и ремонт давно закончен, но грузчиков или кого-либо заносящих тяжести... Я отчасти понимаю. Хотя по любому - вандализму НЕТ! |
|
|
![]()
|
|
Жилец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 71 Квартира №: 97 ![]() |
Уважаемый Роман!
Мой велосипед проходу вообще не мешал,мы далеко не единственные кто ставит свои велосипеды в коридоре.В любом случае портить дорогостоящие предметы не имеет права никто.(если бы там была камера,то я даже сюда даже писать не стала бы ,а просто подала бы иск в суд)А так пусть хоть кто-то прислушается к моему совету,если не хочет побывать на моем месте.Я бы все поняла бы если бы это был обычные муниципальный дом,а так......получается охрана,консьержки и вроде все приличные люди живут в нашем доме,НО ........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сосед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 27 Квартира №: 123 ![]() |
Я бы все поняла бы если бы это был обычные муниципальный дом,а так......получается охрана,консьержки и вроде все приличные люди живут в нашем доме,НО ........ Странно, что для Вас оказалось сюрпризом. Охрана и консьержки тут поставлены не нами и совсем для других целей. И дому нашему, к сожалению, к элитному, хотя бы приблизится, еще много и много шагать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жилец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.12.2010 Из: Ильинка Пользователь №: 193 Квартира №: 164 ![]() |
Сегодня моя дочь видела мальчишек (не из нашего дома), спокойно, на виду охраны, входящих в открытый паркинг...
Девочка пыталась их остановить, охранник - не пошевелился... а мальчишки потом хвастались, что попрыгали на каком-то мотоцикле.... ![]() Зачем же (еще и еще раз спрашиваем) нам такая охрана??? А если в темноте машина собьет ребенка? А если они решат на машинках граффити позаниматься? А вы говорите: велосипеды пропадают... Боюсь предположить более страшное (любой пакет можно где угодно положить) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жилец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.12.2010 Из: Ильинка Пользователь №: 193 Квартира №: 164 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 ![]() |
Зачем же (еще и еще раз спрашиваем) нам такая охрана??? У кого спрашиваете-то? ??????????????????????? Юрий видимо хотел сказать, что охрана не наша, а ГС. А они строят, обслуживают и охраняют примерно одинаково. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:42 |