ВОДА вообще, где она? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВОДА вообще, где она? |
2.4.2016, 7:58
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 71 Квартира №: 97 |
Добрый день!
Во сколько реально Роман-сантехник приходит на рабочее место? Прорыв трубы можно же и ночью заваривать ,аварийка работает всегда (и днем ,и ночью). Наша новая УК ,я так понимаю ,особо ничем не отличается от старых по активности и нуждам людей. |
|
|
2.4.2016, 11:22
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Добрый день! Во сколько реально Роман-сантехник приходит на рабочее место? Прорыв трубы можно же и ночью заваривать ,аварийка работает всегда (и днем ,и ночью). Наша новая УК ,я так понимаю ,особо ничем не отличается от старых по активности и нуждам людей. Может просто газ отключили? Вода то в наличии |
|
|
2.4.2016, 11:46
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 71 Квартира №: 97 |
Добрый день! Во сколько реально Роман-сантехник приходит на рабочее место? Прорыв трубы можно же и ночью заваривать ,аварийка работает всегда (и днем ,и ночью). Наша новая УК ,я так понимаю ,особо ничем не отличается от старых по активности и нуждам людей. Может просто газ отключили? Вода то в наличии Ну у кого в наличии,у кого нет со вчерашнего вечера(((( Канализация тоже отсутствует. В диспетчерской сказали ,что стояк полностью отключен из-за прорыва трубы .Рома вчера отключил все и ушел,дома даже технической воды нет.Спросила где цистерна ,ее не должно быть оказывается в таких случаях. |
|
|
2.4.2016, 11:51
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Звонили в диспетчерскую? Номер заявки есть на руках?
По моему мнению, с Ромой связываться не стоит, стоит звонить в диспетчерскую и оттуда все регулировать. |
|
|
2.4.2016, 11:54
|
|
Звонили в диспетчерскую? Номер заявки есть на руках? По моему мнению, с Ромой связываться не стоит, стоит звонить в диспетчерскую и оттуда все регулировать. В диспетчерскую звонила ,вот промах с номером заявки,этого я не уточняла.Молодой человек со мной переговаривается со вчерашнего вечера.Прорыв трубы произошел не в нашей квартире,а номер квартиры отказываются говорить. |
|
|
2.4.2016, 22:38
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Звонили в диспетчерскую? Номер заявки есть на руках? По моему мнению, с Ромой связываться не стоит, стоит звонить в диспетчерскую и оттуда все регулировать. В диспетчерскую звонила ,вот промах с номером заявки,этого я не уточняла.Молодой человек со мной переговаривается со вчерашнего вечера.Прорыв трубы произошел не в нашей квартире,а номер квартиры отказываются говорить. Екатерина, обязательно просите сказать Вам номер Вашей заявки, только так можно требовать ее исполнения... Но вообще можно написать на сайте в форуме самого жкс, Басангов там регулярно отвечает. И вот еще день открытых дверей будет... Но сейчас, конечно, в аварийку канал-сервиса надо звонить... |
|
|
3.4.2016, 10:51
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Звонили в диспетчерскую? Номер заявки есть на руках? По моему мнению, с Ромой связываться не стоит, стоит звонить в диспетчерскую и оттуда все регулировать. В диспетчерскую звонила ,вот промах с номером заявки,этого я не уточняла.Молодой человек со мной переговаривается со вчерашнего вечера.Прорыв трубы произошел не в нашей квартире,а номер квартиры отказываются говорить. Екатерина, обязательно просите сказать Вам номер Вашей заявки, только так можно требовать ее исполнения... Но вообще можно написать на сайте в форуме самого жкс, Басангов там регулярно отвечает. И вот еще день открытых дверей будет... Но сейчас, конечно, в аварийку канал-сервиса надо звонить... Ответственность ресурсоснабжающей организации, в данном случаи Канал-Сервис, ограничивается стенами дома, далее ответственность управляющей компании.. Согласно жилищному законодательству УК обязана в течении 12 часов осмотреть коммуникации, составить акт об аварии с указанием причин ее возникновения и принять меры по устранению причин отсутствия воды. УК ничего подобного не сделала, а просто устранилась. |
|
|
30.9.2016, 21:34
|
|
Я так понимаю теперь у нас вообще нет никакой воды ,отопления,канализации ! Далее отключат свет
|
|
|
30.9.2016, 22:11
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Соседи! Последняя информация от управляющего ЖКС. Воду отключили, потому что после 19-00(когда уже никакие аварийные службы. несмотря на то что они
АВАРИЙНЫЕ, не работают)возник очередной засор в нашей системе канализации. Поэтому 2 выхода: или оставить воду и завтра плавать в нечистотах в подвале и паркинге, или перекрыть воду до завтрашнего утра. Решение принято о перекрытии воды. Кто не согласен- звоните в диспетчерскую и требуйте включения, кто может бегите в Пятерочку за водой. Я ничего сделать в этом случае не могу, хотя и Председатель Совета дома, только поругаться также как и вы... |
|
|
3.10.2016, 21:13
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.4.2013 Из: 142 Пользователь №: 330 Квартира №: 142 Паркинг №: нет |
Добрый вечер
Соседи! Последняя информация от управляющего ЖКС. Воду отключили, потому что после 19-00(когда уже никакие аварийные службы. несмотря на то что они АВАРИЙНЫЕ, не работают)возник очередной засор в нашей системе канализации. Поэтому 2 выхода: или оставить воду и завтра плавать в нечистотах в подвале и паркинге, или перекрыть воду до завтрашнего утра. Решение принято о перекрытии воды. Кто не согласен- звоните в диспетчерскую и требуйте включения, кто может бегите в Пятерочку за водой. Я ничего сделать в этом случае не могу, хотя и Председатель Совета дома, только поругаться также как и вы... Добрый вечер, соседи! Есть какая-нибудь информация о подключении тепла? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:34 |