Парковка на территории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковка на территории |
3.2.2015, 20:45
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Проживающий, вы безусловно правы, и так все заставлено, полагаете жильцы дома продадут свои авто , дабы не мешать желающим прогуливаться? .... Машин будет только больше, за территорией никто ставить свое драгоценное авто не будет . Ну давайте не будем засорять эфир. Молча будут ставить на газонах да и все. Как раз таки лично меня сия проблема не касается . Я рано приезжаю и место всегда есть. Есть паркинг да , в паркинге полно машин, которые туда ставят просто так, не покупав никакого места, некий самозахват, так сказать . Ну так может нераспроданные места занять по такому же принципу ? Надо же как то решать этот доставший многих вопрос . ( сейчас возмутятся те, кто честно купил машиноместа) ) Для любителей халявы много свободных мест около ж/д платформы Ильинская |
|
|
Гость_Гость жильцы_* |
3.2.2015, 21:10
|
Гости |
откуда информация про захват машиномест в паркинге? мы смогли поставить машину только тода, когда предоставили документы на машиноместо, до этого в паркинг никто не пускал.
|
|
|
3.2.2015, 22:30
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.8.2014 Пользователь №: 419 Квартира №: 175 |
Вот прочитал комментарии, тут пишет и читает форум ну дай бог процентов 40 ну может чуть больше. И даже из тех кто пишет вы не можете договорился и придти к какому то согласию. Для кого то и газоны закатать в полне нормально под асфальт для машин, потому что собачки там гадят, а для кого то даже сама мысль о том что он паркуется около подъезда и тем самым доставлять камуто неудобство не приемлема! Ну а кто то не там и не сям)) им вообще фиолетово. Так как же тогда жить в этом социальном общежитии? Я считаю что кроме УК в доме должна быть власть в виде избранного органа, которая бы решала в том числе и данные вопросы! А так анархия мать порядка то есть ни какого порядка!!!
|
|
|
3.2.2015, 23:34
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Всегда за обеими руками за коллектив от жителей, которым доверяют большинство и способный принимать решения. Предлагаю собраться пока по корпусам и выбрать по 1-2 человека такого плана. Когда я пыталась собрать 3 корпуса, желающих не нашлось, почему-то
|
|
|
Гость_Гость_* |
4.2.2015, 10:33
|
Гости |
Посчитайте сколько машин стоит в центре дома и уберите даже те 5 машин. Вы вздохнёте. А если правильно, ну может даже и на разлинованные места, ставить машины не 5 а 10 по кругу наберётся. И центр освободится и машины от дома переместятся подальше. Снег не упадёт и жильцам особенно первых этажей станет комфортнее. А то смотриш в окно а там авто и незабывайте нормы стоянок от дома. Впринципе не цель разозлить кого то, а хочется понимания. Эта тема будет вечной, т.к машин в каждой семье уже по 2-3, но и время идёт вперёд а не назад. Надо как то подстраиваться под него, а не жить утопией (ставьте за забором). Не в обиду сказано, но у меня лично денег нет на место в паркинге, так как Х я должен ставить своё любимое авто за забором. Этого не будет. Хоть в моей семье 1 машина но Парковки нужны. А если чем то задел кого то простите не хотел.
|
|
|
Гость_Гость житель_* |
4.2.2015, 11:25
|
Гости |
не расчитан двор на такое кол-во машин! газоны закатывать в асфальт никто не позволит и никто не будет, раз у вас нет денег на паркинг! это ваши личные проблемы!
|
|
|
Гость_Гость_* |
4.2.2015, 14:55
|
Гости |
Ну что же, мне говорить больше нечего. Буду ставить так как захочу, а вы ходите и обсуждайте, какой плохой или какая плохая. Мне в этом случае будет феолетово. Удачи. (P.S. Мои проблемы-ВАШИ проблемы)
|
|
|
Гость_циник_* |
4.2.2015, 17:42
|
Гости |
ну да, нравственный закон внутри нас и звёздное небе над головой - это не про вАС)
если вАМ по вАШЕМУ мнению хомят и вЫ отвечаете тем же, кто вЫ есть? p.s. кто-то ЛКП царапает, кто-то воздух спускает, в любом случае это приведёт вАС к потере времени - и чья это будет проблема? |
|
|
Гость_проживающий Гость_* |
4.2.2015, 19:18
|
Гости |
Тут уж дело в преоритетах, у меня есть машиноместо, и почти нет мебели в квартире , у кого- то 2-3 машины без машиноместа и вопли закатать все асфальтом... и как тут договариваться?
|
|
|
4.2.2015, 22:27
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Тут уж дело в преоритетах, у меня есть машиноместо, и почти нет мебели в квартире , у кого- то 2-3 машины без машиноместа и вопли закатать все асфальтом... и как тут договариваться? очень просто: столбики на вьезд во двор после въезда из ворот, и все в паркинг. |
|
|
Гость_Гость гость_* |
5.2.2015, 9:23
|
Гости |
Gek! А вы оплатите! Договорились)
|
|
|
6.2.2015, 8:34
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Ну да, правильно, зачем свой двор загаживать, ой, простите, заставлять машинами, давайте гадить в соседних дворах! В своем дворе наведем идеальный порядок путем выброса мусора на соседский огород. Замечательное решение!
-------------------- Александра
|
|
|
Гость_Гость_Задолбавшийся_* |
16.2.2015, 19:18
|
Гости |
Неуважаемые соседи, паркующие машины так, что из корпуса 1а выйти можно только через сугроб, сегодня утром я перелезла через сугроб с санками и ребенком, завтра - не обижайтесь: санки поедут по вашим машинам! Задолбали! Я не против парковки как таковой, но совесть тоже надо иметь!
Вобщем, не обижайтесь! |
|
|
Гость_Гость проживающий_* |
12.5.2015, 20:26
|
Гости |
Жильцы корпуса 4! Имейте совесть!!! прекратите в два ряда ставить машины у подъезда!!! ведь жили несколько месяцев прекрасно без ваших авто! что ж за люди такие то ((((
|
|
|
22.5.2015, 0:31
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Итак, только что 0.29 22 мая из подъезда, где сидит УК, вышел мужик с кувалдой и дубасил столбики. Если бы не мужчина с собакой, гуляющие, которые его приостановил вопросом, быть 4 корпусу вообще без столбиков!!!
Клёвые соседи, ничего не скажешь!!! |
|
|
Гость_Проживающий_* |
22.5.2015, 14:59
|
Гости |
ВСЕ ВЕРНО!!! Мы этому "живущему" из квартиры 175 (который выворачивает столбики нами купленные и ставит машины свои на тротуарных дорожках, где ходят люди) вывалим мусорные ведра прямо на коврик у двери. Что за неадекватный человек? Его наверное женщины не любят.....
|
|
|
23.5.2015, 11:05
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.8.2014 Пользователь №: 419 Квартира №: 175 |
Итак, только что 0.29 22 мая из подъезда, где сидит УК, вышел мужик с кувалдой и дубасил столбики. Если бы не мужчина с собакой, гуляющие, которые его приостановил вопросом, быть 4 корпусу вообще без столбиков!!! Клёвые соседи, ничего не скажешь!!! А что за мужчина и из какой квартиры и машина какая? Можно уточнить? Так то мы на эти столбики деньги собирали всем корпусом а какой то упырь их кувалдой ламает? |
|
|
Гость_Гостья_* |
24.5.2015, 20:59
|
Гости |
давайте столбик вернем на место, стоит вместе с кирпичами в подъезде 4 корпуса!
|
|
|
24.5.2015, 22:07
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
ВСЕ ВЕРНО!!! Мы этому "живущему" из квартиры 175 (который выворачивает столбики нами купленные и ставит машины свои на тротуарных дорожках, где ходят люди) вывалим мусорные ведра прямо на коврик у двери. Что за неадекватный человек? Его наверное женщины не любят..... живущий в квартире 175 столбики не выворачивает, он их собственно поставил. Выворачивал столбики днясь и уже не первый раз живущий в квартире 157 (если охрана не ошибается). Надо предупредить товарища, выворачивающего столбики, что умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества влечет административную и уголовную ответственность. статья 7.17 КоАП. статья 167 УК РФ. |
|
|
26.5.2015, 22:57
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Мужика не знаю, точно из подъезда с ук, машина черный джип, точнее не скажу - ночь была все таки и она стояла с другой стороны. С ним разговаривал мужчина с коричневым боксером, он лучше его разглядел, я думаю. Ну и охрана подошла чуть позже, может и она видала.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:48 |