Где же камеры в нужный момент?, Кто заплатит за вандализм? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где же камеры в нужный момент?, Кто заплатит за вандализм? |
![]()
|
|
Жилец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 71 Квартира №: 97 ![]() |
Всем Добрый день!Совет на будущее,не оставляйте в помещении около консьержки ни велосипеды,ни коляски,ничего,потому что в тот день когда консьержки нет,никто ваше имущество не защитит от такого вандализма,которое произошло с моим имуществом.
В воскресение проходила с утра мимо своего велосипеда,с ним было все нормально.Возвращаюсь вечером домой и какую картину наблюдаю,передо мной велосипед и заднее колесо полностью выбито,по нему просто били ногами и кому же он помешал???Грузчикам,которые доставляли диван по адресу или самой хозяйке этого дивана?Оказывается в этот день в 90 квартиру привозили диванчик,по словам "милой дамы",этот диванчик ей привезли в 2 часа,а по журналам охраны диванчик приехал в 11.30.И "милая дама" утверждает,что проходя мимо моего велосипеда P/S:даже не зная о каком велосипеде идет речь(я ей не говорила какой именно на тот момент),она утверждает,что велосипед еще с утра был не в порядке..... Так спрашивается кто заплатит за ремонт?....Я???.....Потому что нет камер?нет консьержки?Вот Вам элитный дом,оборудованный видео наблюдением !!!!!! Тогда зачем нужна консьержка,лучше тогда сделать везде видео наблюдение......... ![]() Уже заметила ниже открытую тему про велосипеды....Наш велосипед ничем не мешал проходу. Сообщение отредактировал Екатерина - 25.8.2010, 13:50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:15 |