Собрание 21.03.09 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 21.03.09 |
19.3.2009, 9:31
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 25 Квартира №: 56 |
Уважаемые господа,
Я очень Вас прошу не превращать форум (хотя бы официальные темы) в очередное место сострясания воздуха, перепалок и бессмысленных дискуссий. Как я понмиаю, вы (правление ТСЖ) хотели бы уже на предстоящем собрании принять какие то конкретные решения по поводу выбора УК. Так давайте же попытаемся максимально продуктивно подготовиться к предстоящему собранию. Прошу огласить повестку дня еще раз. По пункту выбора УК, прошу более подробную информацию, а именно: 1. Каковы условия участия в тендере на обслуживания нашего дома. 2. Скольким компаниям подавались запросы по участию в тендере. 3. Хотелось бы увидеть хотя бы предварительные результаты сравнения управляющих компаний. Раз уж у правления ТСЖ наметились предпочтения впользу Авангарда, от руководства Авангарда интересно было бы получить следующую информацию. 1. Планируемое штатное расписание сотрудников, которые будут вовлечены в работу по обслуживанию нашего дома. 2. План мероприятий по завершению строительства / исправлению недоделок, с конкретными сроками и планом финансирования предстоящих работ. 3. Проект договора с ТСЖ на обслуживание, включающий в себя список планового обслуживания (какие работы, переодичность и т.д) 4. План получения / переоформления лимитов по энергоресурсам (с примерным графиком выполнения) Я думаю ответы на поставленные мною вопросы помогут многим принять решение и идти на собрание уже с какими то мыслями, иначе на собрании мы убьем кучу драгоценного времени и ничего конструктивного не выродим. Заранее благодарю, Евгений Сон -------------------- ________
Спасибо, Eugene |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 2:15 |