От слов - к делу., Давайте действовать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
От слов - к делу., Давайте действовать! |
21.11.2008, 22:38
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Все, что здесь написано - правильно, но, думаю, Н.Л. это не читает, поэтому и не пугается наших страшилок. Безусловно, надо подавать в суд, 100% выигрышное дело. Но все это не быстро, а света ведь нет...
У меня есть конкретные предложения: 1.Выставить пикет из жильцов и не пустить к рубильнику человека, который его выключает. Реальнее всего это сделать в выходные, когда мы не работаем и можно распределить дежурство по 2-3 человека, часа по 2. Ни в коем случае без рукоприкладства. Сам он первый, думаю, в драку не полезет - не настолько он фанат Н.Л. 2.Практически то же самое, но только заблокировать подход к щитовой автомобилем. Слабое место в этих предложениях: я не знаю где этот пресловутый рубильник и не видел ни разу этого энергетика, который им командует. У кого есть такая информация - поделитесь. 3.Вывесить на фасадной стороне дома между окнами плакаты, типа: "Помогите! Сидим без света и газа!" "Жбанкову - уволить!" "Детей лишили горячей еды!" "Самодуров из ГарантииСтрой - к прокурору!" Здесь нужны жильцы-добровольцы из квартир с фасадной стороны и, желательно, пониже, чтобы было виднее. Изготовление самих баннеров готов взять на себя. Кто поддержит? Может есть еще активные предложения? -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 19:22 |