Платежки ЖКС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платежки ЖКС |
19.1.2016, 15:34
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.2.2014 Из: М.О.,Раменский район, п. Ильинский, ул. чкалова, д.1, кв.2 Пользователь №: 400 Квартира №: 2 |
Добрый день.
Получил квитанцию по оплате за декабрь от новой УК. Вижу в квитанции оплату Комфорту за отопление. Простите но у меня в декабре не было отопления. Я подавал шесть заявок новой УК по поводу отсутствия отопления. Его нет и сейчас. Простите за что я кому то должен платить???????????? Отапливаю квартиру системой кондиционирования. Это просто пипец какой-то. Что главное никто ничего сделать не может. А квитанцию выставили. Я конечно же оплачу квитанцию, но только по факту, т.е. то что было предоставлено. Сообщение отредактировал vladmih - 19.1.2016, 15:38 |
|
|
4.3.2019, 13:05
|
|
Новосёл Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2019 Пользователь №: 646 Квартира №: 114 |
Добрый день, уважаемые соседи.
Считаю нужным довести до Вас информацию. Я обратилась в ООО «ЖКС» с письменной просьбой ознакомить меня с планами работ по текущему ремонту и актами выполненных работ по текущему ремонту за период с 2016г. по 2018г. Собственником квартиры я не являюсь, но проживаю в нашем с Вами доме и действую по Доверенности, а данные сведения были необходимы для подготовки к судебному заседанию. В итоге, документы, за исключением плана работ за 2016 год были предоставлены для ознакомления. В связи с тем, что фотографировать и делать копии мне запретили (показывали, можно сказать из рук), данные Планов и Отчетов были переписаны мной вручную и сформированы в виде таблицы. Данные, которые там указаны, мягко говоря шокируют) Прикрепляю файлы с информацией Вам для ознакомления. img_304125205_0001.pdf ( 29,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1947 img_304125135_0001.pdf ( 209,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1936 |
|
|
4.3.2019, 14:25
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Добрый день, уважаемые соседи. Считаю нужным довести до Вас информацию. Я обратилась в ООО «ЖКС» с письменной просьбой ознакомить меня с планами работ по текущему ремонту и актами выполненных работ по текущему ремонту за период с 2016г. по 2018г. Собственником квартиры я не являюсь, но проживаю в нашем с Вами доме и действую по Доверенности, а данные сведения были необходимы для подготовки к судебному заседанию. В итоге, документы, за исключением плана работ за 2016 год были предоставлены для ознакомления. В связи с тем, что фотографировать и делать копии мне запретили (показывали, можно сказать из рук), данные Планов и Отчетов были переписаны мной вручную и сформированы в виде таблицы. Данные, которые там указаны, мягко говоря шокируют) Прикрепляю файлы с информацией Вам для ознакомления. img_304125205_0001.pdf ( 29,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1947 img_304125135_0001.pdf ( 209,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1936 И что же там такого шокирующего? |
|
|
5.3.2019, 9:10
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 17 Квартира №: 107 |
Шокирует наглость и уверенность Басангова в том, что все мы тупые и будем терпеть его иго бесконечно!
По условиям тендера, УК обязана выполнять работы по обслуживанию МКД на 3.4 млн в год. А фактические работы в 2017г провела на сумму всего 429тыс.руб. То есть, Басангов отработал только на 2.38руб. с 1кв.м., а выставил в платежках и взыскивает по полной. Понятно, почему он не дает копировать эти документы - они докажут правоту собственников в любом суде. Причем, я даже не говорю о "составе" проведенных работ: замена стеклопакетов - скольких? ремонт входных групп - каких и что именно? Никаких данных ни о количестве, ни о составе работ. Басангов нагло "показал" нам филькину грамоту. Так как никакой человек в трезвом уме не подпишет Акт выполненных работ на 232000.00руб. с указанием вида и состава работ "отмостка", без подробных расчетов. Думаю все собственники действительно шокированы действиями Басангова! Мы в нашем доме снова попали в заложники к УК, которая обслуживает наш дом силами дворника и уборщицы, выставляя платежки на миллионы, а свои поборы скрывает отписками и вот такими "отчетами по текущему ремонту". |
|
|
5.3.2019, 10:11
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Шокирует наглость и уверенность Басангова в том, что все мы тупые и будем терпеть его иго бесконечно! По условиям тендера, УК обязана выполнять работы по обслуживанию МКД на 3.4 млн в год. А фактические работы в 2017г провела на сумму всего 429тыс.руб. То есть, Басангов отработал только на 2.38руб. с 1кв.м., а выставил в платежках и взыскивает по полной. Понятно, почему он не дает копировать эти документы - они докажут правоту собственников в любом суде. Причем, я даже не говорю о "составе" проведенных работ: замена стеклопакетов - скольких? ремонт входных групп - каких и что именно? Никаких данных ни о количестве, ни о составе работ. Басангов нагло "показал" нам филькину грамоту. Так как никакой человек в трезвом уме не подпишет Акт выполненных работ на 232000.00руб. с указанием вида и состава работ "отмостка", без подробных расчетов. Думаю все собственники действительно шокированы действиями Басангова! Мы в нашем доме снова попали в заложники к УК, которая обслуживает наш дом силами дворника и уборщицы, выставляя платежки на миллионы, а свои поборы скрывает отписками и вот такими "отчетами по текущему ремонту". Господи, вразуми жителей нашего дома! Которые оказывается "все"! да еще и "шокированы" !!! освободи их из "заложников"! Проведи нам конкурс, справедливый! чтоб ни одна "грешная" УК более не приблудилась к этому, дому со "святыми" жителями! Читаю и понимаю, что остается уповать только на какие внешние силы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:37 |