Ворота паркинга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ворота паркинга |
4.12.2013, 20:37
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Приближаются морозы, как следствие,- обледенение пандусов в паркинге( прошлой зимой несколько машин разворачивало при выезде из паркинга)
Предлагаю владельцам парковочных мест скинуться на ремонт (установку нового подъемного механизма). Когда я звонила летом по этому вопросу в организацию, которая занималась ремонтов ранее ( Алексей, который еще и домофоны у нас в доме устанавливает), мне озвучивали сумму в 50-60 тыс. рублей на замену механизма. Сегодня мне сказали, что они этим делом уже не занимаются -уволился мастер. Неравнодушные соседи, если у вас есть такие мастера на примете -давайте пригласим на осмотр, осмечивание и дальнейший ремонт. Готова участвовать материально, ведь от "Комфорта" нам комфорта в паркинге, я думаю, не дождаться. |
|
|
15.2.2019, 23:34
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 12 Квартира №: 47 |
Наконец установили "новые ворота" в паркинг дома. И сразу вспомнилась переписка из форума дома от начала февраля, где Геннадий и Юля оповестили всех - ВОРОТА ОПЛАЧЕНЫ и ИЗГОТОВЛЕНЫ и на этой неделе ... .
Для нашего дома из ряда вон выходящее, не часто его балуют новыми воротами. И конечно этой радостной вести сразу был посвящен отдельный абзац на форуме, где были заклеймены позором "паникеры и лжецы, которые не верили в установку ворот Балексом" и «предыдущий Совет дома». Конечно первой мыслью было, наконец-то что-то значимое и полезное для многих жителей дома свершилось! Но что же это??? Проходя мимо ворот я увидела "замученный временем сендвич" ворот с подтеками и грязью. А где НОВЫЕ ВОРОТА??? А может это новые ворота, но только состаренные? Сейчас ведь очень модно старить новые вещи. Остается надеяться на то, что состаренный механизм ворот будет работать как новый, с новой автоматикой. P.S. Вошла в подъезд и мне бросился в глаза ремонт, который кто-то произвел пару дней назад. "Отлично" зашпаклеванные стены и восстановленный порожек тамбура подтолкнули меня к мысли, что ворота и подъезд делал один и тот же человек))). И в будещем нас ожидает похожий ремонт Входной группы)). Одинаковая технология, одинаковый результат!!!!. И все время в голове крутится фраза Геннадия про "лжецов и врунов", похоже я начинаю понимать о КОМ ИДЕТ РЕЧЬ!))) |
|
|
16.2.2019, 21:42
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
В Вашем посте есть несколько любопытных момента:
1. В декабре, когда первоначально рассматривался вопрос закрытия паркинга речь действительно шла об установке новых ворот. В январе после исследования состояния конструкций Басангов и компания установщик решили что дешевле и правильней было их отремонтировать. Что плохого в том, что Басангов принял экономически правильное решение? Еще раз напишу то и ранее писал: данные работы были аварийными и связаны с бесхозяйственностью владельцев машиномест 2. Ваша забота о том что рабочие разбросали детали, а ворота грязные "прекрасна" в самой высшей степени и показательна. Во первых, откуда у Вас столько свободного времени? У меня за эти 2 или 3 дня, что ворота стоят нашлось всего 30 секунд что бы бегло на них посмотреть. Если у Вас есть свободное время и Вы так сосредоточены на недостатках, то может быть мы Вам поручим фиксацию недостатков в работе УК? Во вторых, если Вы обнаружили что ворота грязные и Вас этот факт тревожит, то почему Вы их не помыли? Это что не Ваша собственность и Вы не чувствуете свою ответственность за нее? Я, когда вижу мусор во дворе или тем более в подъезде, беру его и несу до мусорки. Снег подчищаю возле машины, и тд. Почему Вы ворота не помыли? А потому что Вашей целью является не улучшение качества жизни в доме, а создание скандала на ровном месте. Не Вы ли случаем снимали потоки воды в паркинге когда она полилась через связку кабелей в районе ближе к въезду в паркинг? А почему снова не снимаете? Потому что вода больше не течет там, и положительная работа Вам не интересна?! Ну наконец, "правдолюб" Вы "наш" последний вопрос: а чего то Вы тут вижу, а тут не вижу! Почему остатки после работ Вы фотографируете, а то что лежит рядом - шины, которые владельцы машиномест складируют годами как в проезде так и в самом паркинге, не фотографируете? Отвечаю: потому что Вы никогда в своей жизни не сможете решить эту проблему (складирование шин в паркинге). Вы плывете по течению и не прилагаете никаких усилий для разрешения. Вместо поддержки тех, проявил инициативу и тянет это ярмо, вставляете палки в колёса и занимаетесь "обломовщиной". Сообщение отредактировал GeK - 16.2.2019, 21:47 |
|
|
16.2.2019, 23:13
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
Да просто платим мы управляющей компании и имеем право оценивать её работу.
Ворота мыть в паркинге, Геннадий? может еще подмести предложите и лампочки заменить? УК сейчас выставляет владельцам паркомест свой тариф не только за те 14-16 квадратных метров, что они занимают, но еще и за общую площадь, которая на них оформлена, а это по 30-40 кв.м, то есть практически как за однокомнатную квартиру платеж у владельца паркоместа. И что за это УК ему предоставляет? Ничего. Потому что дешевле штрафы платить, чем привести паркинг в порядок. А что Вы и новый договор с УК предлагает в отношении паркинга? ничего. потому что по новому договору паркинг не включен в обслуживаемую площадь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:06 |