Устранение строительных недоделок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Устранение строительных недоделок |
![]()
|
|
![]() Сосед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемые владельцы квартир ЖК "Ильинский".
ТСЖ "Ильинское" подготовило иск по недоделкам к Застройщику - ООО "ИК "Гарантия-Строй". Правление ТСЖ обращается к собственникам, которые когда-либо писали какие-либо претензии по качеству строительства квартир, независимо к кому обращались, "Гарантия-Строй" или "Гарантия-Строй эксплуатация". Просим Всех, у кого есть претензии и связанная с этим переписка передать до 21 мая 2009 г. копии этих документов управляющему Сергею Скачкову. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
![]() |
Гость_Rustam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Раз уж заговорили о фасаде, я обратил внимание , что со стороны главного фасада, в районе остекления общих зон (тамбур лифта, лестничная площадка) видны торцы полов (а также стена, которая проходит прям посередине остекления над аркой)! То есть межэтажные перекрытия видны со стороны фасада, более того они даже никак не заштукатурены! не знаю как это еще объяснить , надеюсь вы меня поняли.. как ориентир можно посмотреть остекление прямо над аркой, там это хорошо видно. Очень некрасиво смотрится, сразу бросается в глаза... возможно нужно хотя бы затонировать окна с этих местах.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:40 |