Кому платить?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кому платить?! |
1.4.2009, 7:28
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23 Квартира №: 172 |
Я расходую электроэнергию, воду и т.д. Если ГСЭ находится на нашей территории незаконно, то кому я должен оплачивать за потребленные ресурсы. Отдельно за воду я должен платить ТСЖ. Но если я буду платить за электричество ГСЭ, то отдельно за электричество у меня деньги не примут, а примут только за все, что указано в квитанции. Вопрос к Правлению ТСЖ - кому и за что платить? Не платить ГСЭ и говорить о том, что они незаконно находятся на нашей территории это конечно хорошо, но после того, как начнут отключать электричество в очередной раз, многие люди плюнут на все наши ТСЖ и будут платить ГСЭ, и начнется новый виток противостояния. Пожалуйста определитесь и дайте ответ - кому и за что платить? А насчет незаконности ГСЭ - вы приходите домой, а у вас живут незнакомые люди, отключают вам свет, заставляют платить им деньги. Как вы поступите в данной ситуации - выгоните их в шею, или пойдете ходить по судам месяцами, а эти люди скажут "А ты нам докажи, что ты здесь хозяин!". Если ГСЭ действительно незаконно собирают с нас деньги и это можно документально доказать, то давайте соберем народ и комиссионно выгоним их с нашей территории. А если это все слова и эмоции, то давайте уберем эмоции в сторону и начнем нормальное сотрудничество. Это прежде всего в наших интересах. Бездействие затянулось.
|
|
|
19.5.2009, 10:42
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
"... все сразу выплатить может не получится..." - в этом острой необходимости нет, одномоментно выплаты всех сумм не потребуется.
Т.к. при выполнении тех или иных работ по устранению недоделок или при производстве диспетчеризации, сначала выплачивается аванс, потом идут платежи за этапы выполненных работ, эти работы выполняются в течение необходимого времени и после окончания всех работ производится окончательный рассчёт. Будут определены суммы к оплате и сроки в течении которых необходимо произвести платежи. Собственники будут сами решать в какой момент сколько они могут и будут платить. Кому удобно выплатить всё сразу и больше не возвращаться к этому вопросу, тот выплатит всё сразу. Кому, в силу тех или иных обстоятельств, удобнее производить платежи в течении какого-то периода, будет установлен этот период, и, пожалуйста, оплачивайте в течение этого периода. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:08 |