коммунальные платежи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коммунальные платежи |
Гость_mikhail_* |
13.5.2009, 15:17
|
Гости |
Уважаемые члены правления ТСЖ, сообщите куда и сколько надо платить за коммунальные платежи, где взять квитанции????
|
|
|
18.5.2009, 12:38
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Все абсолютно правильно, с точки зрения экономии. Разумный хозяйский подход. Как показывает практика, вот на таких "мелочах" теряются в итоге невероятные суммы.
Предлагаю обсудить другой момент. Если ночью кто-нибудь вскопает мой огород, а утром предложит мне это оплатить, то скорее всего я его пошлю. Извините, а кто вас об этом просил? А если кто-то вдруг и попросил, то пусть он и оплачивает. Я не юрист. Если есть юристы, дайте пожалуйста правовую оценку происходящему? Не считаю что мы должны оплачивать работы произведенные ГСЭ с момента создания ТСЖ. Вероятно до этого момента, каждый из жильцов должен свериться с ГСЭ и рассчитаться. В пользу своих слов попытаюсь привести еще несколько аспектов. 1. Если ГСЭ будет уверена что с ней расчитаются, то они отсюда никогда не уйдут. 2. Когда "дворники" ГСЭ убирали снег во дворе в конце зимы, его скалывали ломами. При этом сильно пострадала тротуарная плитка. Боюсь что срок ее службы здорово сократился. За такую "работу" я бы не то чтобы платил, а брал бы деньги с работников. Не говоря уже про недоделки на доме от ГС, которые ГСЭ вроде не отказывается устранять. Вот и давайте подумаем, стоит ли рассчитываться с ГСЭ? -------------------- Владимир
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 1:39 |