коммунальные платежи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коммунальные платежи |
Гость_mikhail_* |
13.5.2009, 15:17
|
Гости |
Уважаемые члены правления ТСЖ, сообщите куда и сколько надо платить за коммунальные платежи, где взять квитанции????
|
|
|
17.5.2009, 13:26
|
|
Новосёл Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 110 Квартира №: 67 |
Здравствуйте!
Получила квитанцию за апрель. Читала много чего у вас на форуме, но так и ничего толком не поняла. Я оплатила ГСЭ квитанции и за апрель, и за май уже. Оплачены следующие услуги: - тех. обслуживание - отопление. Так как мы не живем в квартире, то вода и эл. энергия для меня пока не актуальны. У вас в квитанции следующие статьи: - Расходы на управление ЖК - Холодное водоснабжение - Эл.энергия За воду и электроэнергию и вы, и ГСЭ деньги перечисляете, я надеюсь. Но что за статья в ГСЭ "тех. обслуживание" и в вашей квитанции "Расходы на управление ЖК". Эти деньги вы берете за то, что перечисляете и управляете нашим домом? Эти две статьи взамозаменяемы, т.е. я должна кому то одному платить или оплачивать и ваши услуги и услуги ГСЭ? Также мне не понятно, я не являюсь членом ТСЖ и не заключала договор с ТСЖ, зачем мне платить "Расходы на управление ЖК"? Я не против платить кому-то одному, но задваивать расходы не хочу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:19 |