Котельную опять УКРАЛИ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Котельную опять УКРАЛИ! |
3.3.2017, 12:25
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Предчувствия меня не обманули, как и писал несколько недель назад в реестре прав на недвижимость была отражена какая то сделка.
Неделю назад я заказал выписку из ЕГРН и... как мы видим наша Котельная, в отношении которой имеется вступившее в силу решение Рам суда оказалось в собственности ОАО "Раменская теплосеть", для которой, видимо, наше мнение является мнением рабов, и решение суда - бумажкой, на которую они клали с прибором.... И еще, я не сомневаюсь, что и Басангов в курсе (а он нам пел, что РТС купили только оборудование) и не только он. Что делать то будем с новыми беспредельщиками? (впрочем не такие уж они и новые, все те же на манеже: Темины, Мосолбгаз...) Сообщение отредактировал GeK - 3.3.2017, 12:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
8.9.2017, 18:32
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 214 Квартира №: 25 Паркинг №: 115 |
06 сентября состоялось предварительное заседание по иску о признании права собственности АО «Раменская теплосеть» на помещение котельной отсутствующим. Суд уже установил факт того, что помещение котельной является общим имуществом собственников помещений и признал право собственности ООО «Моблстрой» на котельную отсутствующим, решение суда вступило в силу 01.12.2016г. Именно это решение служит основанием настоящего иска.
Кроме того, дополнительно заявлено второе требование о снятии с кадастрового учета нежилого помещения котельной, что пресечет в будущем переход права к новым и новым жуликам. В связи с этим к процессу в качестве третьего лица привлечен Росреестр. Ответчик на заседание как обычно не явился, рассмотрение иска назначено на 04 октября. По итогам этого процесса существенно уменьшатся платежи всех собственников за отопление. Также законные собственники смогут контролировать техническое состояние оборудования котельной и в случае его ненадлежащего состояния предъявить требования к АО «Раменская теплосеть» по приведению его в надлежащее состояние. Для продолжения процесса необходимо решить вопрос с оплатой представителя в суде. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 7:23 |