Платежки ЖКС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платежки ЖКС |
19.1.2016, 15:34
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.2.2014 Из: М.О.,Раменский район, п. Ильинский, ул. чкалова, д.1, кв.2 Пользователь №: 400 Квартира №: 2 |
Добрый день.
Получил квитанцию по оплате за декабрь от новой УК. Вижу в квитанции оплату Комфорту за отопление. Простите но у меня в декабре не было отопления. Я подавал шесть заявок новой УК по поводу отсутствия отопления. Его нет и сейчас. Простите за что я кому то должен платить???????????? Отапливаю квартиру системой кондиционирования. Это просто пипец какой-то. Что главное никто ничего сделать не может. А квитанцию выставили. Я конечно же оплачу квитанцию, но только по факту, т.е. то что было предоставлено. Сообщение отредактировал vladmih - 19.1.2016, 15:38 |
|
|
10.1.2017, 16:14
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Прикладываю акт проверки счетчиков в котельной. При наличии всех документов, которые я выкладывала ранее, судиться бесполезно. Единственный выход -всем поставить индивидуальные счетчики тепла, потом искать теплопотери и причину их. Вариант практически нулевой, потому, что 100% квартир счетчики не поставят, а в другом случае -данные индивидуальных счетчиков не учитываются. Это я уже прошла со своей квартирой -у меня теплосчетчик стоит.
Прикрепленные файлы
|
|
|
10.1.2017, 18:29
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
.... судиться .... Единственный выход - всем поставить индивидуальные счетчики тепла ... выношу вопросы на общее собрание: 1. установка всеми потребителями индивидуальных счётчиков тепла 2. мероприятия УК по экономии ресурсов и бережливой эксплуатации - делегирование полномочий совету дома утверждать такие мероприятия например, свет в паркинге и подъездах, горит 24 часа, нужен 1 раз при выходе, и 1 раз при входе, т.е. минут 10, если по мере выхода из эксплуатации существующих лам, заменять на лампы, которые совместимы с датчиками движения, и устанавливать датчики движения, которые включают свет на фиксированное время. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:59 |