Информация о суде по общему имуществу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Информация о суде по общему имуществу |
7.9.2016, 11:02
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 214 Квартира №: 25 Паркинг №: 115 |
|
|
|
31.10.2016, 18:38
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Сегодня в очередной раз был в Раменском суде по своему иску (я его пока продолжаю в силу некоторых причин, проще говоря пока запасным номером).
Мы отложились еще раз на 28 ноября, суд принял мое ходатайство об истребовании у Рамтеплосетей Договора купли-продажи. Попутно узнал странные новости, что пока Рамтеплосети не предоставляли никому документов о том, на каком основании они находятся в нашей котельной. Похоже (и я не удивлюсь!) что у Рамтеплосетей ВООБЩЕ нет никакого договора: ни купли-продажи, ни договора аренды. На сколько я понял, заключать Договор теплоснабжения с ЖКСом Рамтеплосети не собираются. В связи с чем будет интересно, что нам ЖКС напишет в платежках. Теоретически понятно, что по ранее утвержденному тарифу для Комфорта, но на практике... До тех пор пока не будет понятно на каком основании Рамтеплосети владеют котельной, не будет и ясности с платежами. Рамтеплосети в суд тоже не пришли, понять что они хотят или не хотят не возможно. Какие либо документы по запросу суда Рамтеплосети предоставят скорее всего ближе к Новому году. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:19 |