Про отопление и горячую водичку, вопросы решаются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про отопление и горячую водичку, вопросы решаются |
9.2.2016, 22:08
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Всем приветы.
Сегодня говорила с Басанговым, ситуация такая - ук подготовило и сделало запросы по поводу котельной, будут встречи с мособл строем и тд., гарантия даже готова на договор аренды, составленный жилстроем. И, есть подозрение, что сейчас работает только одна котельная вообще (поэтому, что там насос). Инженер комплекса готов прийти в каждую квартиру и посмотреть лично, что с водой и отоплением. Соответственно, в этой ветке напишите, если Вы хотите показать что у Вас с водой дома . Можно мне в личку (номер кв и телефон тогда). Я составлю список и вам отзвонюсь, когда это будет. |
|
|
8.10.2016, 9:35
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Все кто. не познал еще радость теплых батарей- звоните в диспетчерскую. вызывайте сантехника, разбирайтесь со своим ИТП
|
|
|
19.10.2016, 12:02
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.2.2014 Из: М.О.,Раменский район, п. Ильинский, ул. чкалова, д.1, кв.2 Пользователь №: 400 Квартира №: 2 |
Все кто. не познал еще радость теплых батарей- звоните в диспетчерскую. вызывайте сантехника, разбирайтесь со своим ИТП Здравствуйте. У меня в квартире нет горячей воды (отопление есть). Вызвали сантехник из УК методом подачи заявки. Сантехник по заявке появился на третий день (Круто). Посмотрев на наш стандартный ИТП ( я ничего не менял, все по проекту. ИТП проработал 3 года без проблем)сказал, что в этом ничего не понимает, по этому лезть туда не будет, сделал несколько предположений почему нет горячей воды, сказал лучше обратиться к Роме и ушел. Простите, а на какой черт я оплачиваю такое обслуживание????? Если сравнивать по обслуживанию, то действительно Комфорт был просто идеальным. Я за год подал порядка 35 заявок. Выполнили, только одну - почистили трактором снег. Кто знает этого Рому? Как его найти? Контакты у кого-нибудь есть? Оказывается только он имеет понимание в ИТП, а так же выход на поставщиков комплектующих для ремонта ИТП, т.к. они какие то особенные. А еще лучше, если кто-нибудь подскажет номенклатуру (наименование) балансировочного клапана, по моему он так называется, на ГВС, который стоит у нас. По всей видимости это он мне мозги пудрит, больше нечему. Я уже все промыл (вторичный теплообменник, фильтра и т.д.), поменял краны Маевского и т.д. А вот этот клапан побоялся открывать. А может и зря. |
|
|
19.10.2016, 13:01
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
... подскажет номенклатуру (наименование) балансировочного клапана, по моему он так называется, на ГВС, который стоит у нас. По всей видимости это он мне мозги пудрит, больше нечему. Маевского и т.д. А вот этот клапан побоялся открывать... 1. нужен РМ-регулятор (артикул МЕ-10240) "Варм Велком" (495) 231-0996 (495) 778-67-67 менеджер Анна 2. на "трех-ходовом клапане"справа есть тройник (вверху кран маевского, внизу обратка с отопления), тройник открутить и увидим шток, попробовать подвигать внутрь-наружу (очень тугой ход) 3. неудовлетворённых качеством обслуживания ЖКС много, альтернатива ТСЖ, можно создать, пусть дом обслуживает ЖКС, только платить не по тарифу Раменского района, а за те услуги, которые нужны и оказываются, на высвободившееся средства обучить сантехника, нанять ЧОП для охраны, сделать систему видеонаблюдения и т.д. В настоящее время, когда доходы сократились, может найдёте, кто согласится на должность председателя ТСЖ. Те, кто недоволен услугами примут участие или профинансируют создание ТСЖ. Совет дома может стать советом правления ТСЖ. P.S. также в создании ТСЖ могут быть заинтересованы "собственники дополнительных площадей", с ТСЖ можно заключить договор аренды на 49 лет и внести единовременную плату за аренду в виде системы видеонаблюдения. Провести собрание, где 100% проголосует за продажу вероятность есть только в рамках самой теории вероятности. В тоже время дать право пользоваться площадями за некое материальное благо - система видеонаблюдения - многие согласятся и уговорят соседей. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
20.10.2016, 15:53
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.2.2014 Из: М.О.,Раменский район, п. Ильинский, ул. чкалова, д.1, кв.2 Пользователь №: 400 Квартира №: 2 |
... подскажет номенклатуру (наименование) балансировочного клапана, по моему он так называется, на ГВС, который стоит у нас. По всей видимости это он мне мозги пудрит, больше нечему. Маевского и т.д. А вот этот клапан побоялся открывать... 1. нужен РМ-регулятор (артикул МЕ-10240) "Варм Велком" (495) 231-0996 (495) 778-67-67 менеджер Анна 2. на "трех-ходовом клапане"справа есть тройник (вверху кран маевского, внизу обратка с отопления), тройник открутить и увидим шток, попробовать подвигать внутрь-наружу (очень тугой ход) 3. неудовлетворённых качеством обслуживания ЖКС много, альтернатива ТСЖ, можно создать, пусть дом обслуживает ЖКС, только платить не по тарифу Раменского района, а за те услуги, которые нужны и оказываются, на высвободившееся средства обучить сантехника, нанять ЧОП для охраны, сделать систему видеонаблюдения и т.д. В настоящее время, когда доходы сократились, может найдёте, кто согласится на должность председателя ТСЖ. Те, кто недоволен услугами примут участие или профинансируют создание ТСЖ. Совет дома может стать советом правления ТСЖ. P.S. также в создании ТСЖ могут быть заинтересованы "собственники дополнительных площадей", с ТСЖ можно заключить договор аренды на 49 лет и внести единовременную плату за аренду в виде системы видеонаблюдения. Провести собрание, где 100% проголосует за продажу вероятность есть только в рамках самой теории вероятности. В тоже время дать право пользоваться площадями за некое материальное благо - система видеонаблюдения - многие согласятся и уговорят соседей. Спасибо большое за информацию по РМ-регулятору. Съездил, взял. |
|
|
21.10.2016, 16:59
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
... подскажет номенклатуру (наименование) балансировочного клапана, по моему он так называется, на ГВС, который стоит у нас. По всей видимости это он мне мозги пудрит, больше нечему. Маевского и т.д. А вот этот клапан побоялся открывать... 1. нужен РМ-регулятор (артикул МЕ-10240) "Варм Велком" (495) 231-0996 (495) 778-67-67 менеджер Анна Спасибо большое за информацию по РМ-регулятору. Съездил, взял. И помогло? У меня аналогичная проблема, водичка прохладная.... |
|
|
21.10.2016, 19:45
|
|
... подскажет номенклатуру (наименование) балансировочного клапана, по моему он так называется, на ГВС, который стоит у нас. По всей видимости это он мне мозги пудрит, больше нечему. Маевского и т.д. А вот этот клапан побоялся открывать... 1. нужен РМ-регулятор (артикул МЕ-10240) "Варм Велком" (495) 231-0996 (495) 778-67-67 менеджер Анна Спасибо большое за информацию по РМ-регулятору. Съездил, взял. И помогло? У меня аналогичная проблема, водичка прохладная.... Я еще не ставил. Запланировал на выходные. Думаю проблема именно в нем. Так как больше нечему. Отопление в норме (хорошее). Теплообменник промыл прошлые выходные. Да и он был чист, я в виде профилактики. |
|
|
31.10.2016, 11:40
|
|
... подскажет номенклатуру (наименование) балансировочного клапана, по моему он так называется, на ГВС, который стоит у нас. По всей видимости это он мне мозги пудрит, больше нечему. Маевского и т.д. А вот этот клапан побоялся открывать... 1. нужен РМ-регулятор (артикул МЕ-10240) "Варм Велком" (495) 231-0996 (495) 778-67-67 менеджер Анна Спасибо большое за информацию по РМ-регулятору. Съездил, взял. И помогло? У меня аналогичная проблема, водичка прохладная.... Я еще не ставил. Запланировал на выходные. Думаю проблема именно в нем. Так как больше нечему. Отопление в норме (хорошее). Теплообменник промыл прошлые выходные. Да и он был чист, я в виде профилактики. Поставил новый РМ-регулятор. Все в порядке. Вода с нормальным давлением и температурой приличной, почти кипяток. Старый разобрал. Конечно же в нем было дело. Как он вообще работал до этого 4 года? Видимо живучий. Я его промыл, почистил, и он теперь как новенький в рабочем состоянии. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:14 |