Информация о суде по общему имуществу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Информация о суде по общему имуществу |
7.9.2016, 11:02
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 214 Квартира №: 25 Паркинг №: 115 |
|
|
|
21.10.2016, 15:07
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
В четверг была на заседании в Администрации пос Ильинский.
На встрече присутствовали: Демин С.В., Синицкий А.М.- генеральный директор Раменских теплосетей(организация которая сейчас обслуживает нашу котельную), Басангов А.С - директор ЖКС, Баженов И.И. -глава администрации пос. Ильинский, Золотухина М.И. -юрист администрации и я, как Председатель Совета дома. Обсуждался вопрос с правовым статусом котельной и дальнейшей ее судьбой в связи с решением суда о признании права собственности Моблстроя недействительным на все помещения, которые приватизированы незаконно, в т.ч. помещение котельной. Не знаю на каких условиях "подключали" Раменские теплосети к обслуживанию нашей котельной, чтобы запустить ее в отопительный сезон, но теперь гендиректор практически ультимативно требует отказаться от иска, чтобы он мог ее зарегистрировать, иначе: "Забирайте ее себе и обслуживайте сами" Администрация пос. Ильинский уже заявила, что будет обжаловать решение суда. ЖКС сказал, что обслуживать котельную самостоятельно не сможет. Единолично принять решение я не имею права, деньги на иск собирались народные, поэтому спрашиваю совета- как будем поступать в такой ситуации. |
|
|
21.10.2016, 17:16
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:13 |