Про отопление и горячую водичку, вопросы решаются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про отопление и горячую водичку, вопросы решаются |
9.2.2016, 22:08
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Всем приветы.
Сегодня говорила с Басанговым, ситуация такая - ук подготовило и сделало запросы по поводу котельной, будут встречи с мособл строем и тд., гарантия даже готова на договор аренды, составленный жилстроем. И, есть подозрение, что сейчас работает только одна котельная вообще (поэтому, что там насос). Инженер комплекса готов прийти в каждую квартиру и посмотреть лично, что с водой и отоплением. Соответственно, в этой ветке напишите, если Вы хотите показать что у Вас с водой дома . Можно мне в личку (номер кв и телефон тогда). Я составлю список и вам отзвонюсь, когда это будет. |
|
|
8.10.2016, 9:35
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Все кто. не познал еще радость теплых батарей- звоните в диспетчерскую. вызывайте сантехника, разбирайтесь со своим ИТП
|
|
|
19.10.2016, 12:02
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.2.2014 Из: М.О.,Раменский район, п. Ильинский, ул. чкалова, д.1, кв.2 Пользователь №: 400 Квартира №: 2 |
Все кто. не познал еще радость теплых батарей- звоните в диспетчерскую. вызывайте сантехника, разбирайтесь со своим ИТП Здравствуйте. У меня в квартире нет горячей воды (отопление есть). Вызвали сантехник из УК методом подачи заявки. Сантехник по заявке появился на третий день (Круто). Посмотрев на наш стандартный ИТП ( я ничего не менял, все по проекту. ИТП проработал 3 года без проблем)сказал, что в этом ничего не понимает, по этому лезть туда не будет, сделал несколько предположений почему нет горячей воды, сказал лучше обратиться к Роме и ушел. Простите, а на какой черт я оплачиваю такое обслуживание????? Если сравнивать по обслуживанию, то действительно Комфорт был просто идеальным. Я за год подал порядка 35 заявок. Выполнили, только одну - почистили трактором снег. Кто знает этого Рому? Как его найти? Контакты у кого-нибудь есть? Оказывается только он имеет понимание в ИТП, а так же выход на поставщиков комплектующих для ремонта ИТП, т.к. они какие то особенные. А еще лучше, если кто-нибудь подскажет номенклатуру (наименование) балансировочного клапана, по моему он так называется, на ГВС, который стоит у нас. По всей видимости это он мне мозги пудрит, больше нечему. Я уже все промыл (вторичный теплообменник, фильтра и т.д.), поменял краны Маевского и т.д. А вот этот клапан побоялся открывать. А может и зря. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:50 |