Про отопление и горячую водичку, вопросы решаются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про отопление и горячую водичку, вопросы решаются |
9.2.2016, 22:08
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Всем приветы.
Сегодня говорила с Басанговым, ситуация такая - ук подготовило и сделало запросы по поводу котельной, будут встречи с мособл строем и тд., гарантия даже готова на договор аренды, составленный жилстроем. И, есть подозрение, что сейчас работает только одна котельная вообще (поэтому, что там насос). Инженер комплекса готов прийти в каждую квартиру и посмотреть лично, что с водой и отоплением. Соответственно, в этой ветке напишите, если Вы хотите показать что у Вас с водой дома . Можно мне в личку (номер кв и телефон тогда). Я составлю список и вам отзвонюсь, когда это будет. |
|
|
6.6.2016, 12:55
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.2.2014 Из: М.О.,Раменский район, п. Ильинский, ул. чкалова, д.1, кв.2 Пользователь №: 400 Квартира №: 2 |
Здравствуйте.
Тоже хотел бы знать, когда будет горячая вода, когда все-таки сделают трубы в арке и откроют проезд? Какая то напрягающая тишина. Или до отопительного сезона воду горячую не ждать? Я так понимаю надо продумывать и внедрять независимую систему отопления и горячей воды от газа, как в хохляндии. И отключаться от централи. Блин дожили!!! |
|
|
6.6.2016, 16:51
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Здравствуйте. Тоже хотел бы знать, когда будет горячая вода, когда все-таки сделают трубы в арке и откроют проезд? Какая то напрягающая тишина. Или до отопительного сезона воду горячую не ждать? Я так понимаю надо продумывать и внедрять независимую систему отопления и горячей воды от газа, как в хохляндии. И отключаться от централи. Блин дожили!!! Для того чтобы производить ремонтные работы, Советом дома должны быть утверждены сметы работ, представленные УК. На наличие или отсутствие горячей воды это влияет косвенно, поскольку первопричина это прекращение подачи газа в котельную со стороны Раменскоемежрайгаз. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:05 |