Платежки ЖКС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платежки ЖКС |
19.1.2016, 15:34
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.2.2014 Из: М.О.,Раменский район, п. Ильинский, ул. чкалова, д.1, кв.2 Пользователь №: 400 Квартира №: 2 |
Добрый день.
Получил квитанцию по оплате за декабрь от новой УК. Вижу в квитанции оплату Комфорту за отопление. Простите но у меня в декабре не было отопления. Я подавал шесть заявок новой УК по поводу отсутствия отопления. Его нет и сейчас. Простите за что я кому то должен платить???????????? Отапливаю квартиру системой кондиционирования. Это просто пипец какой-то. Что главное никто ничего сделать не может. А квитанцию выставили. Я конечно же оплачу квитанцию, но только по факту, т.е. то что было предоставлено. Сообщение отредактировал vladmih - 19.1.2016, 15:38 |
|
|
4.6.2016, 6:36
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 71 Квартира №: 97 |
А Диспетчерская ? И по поводу кап .ремонта ,где можно увидеть отчёт за проделанные работы ,на сколько я вижу ничего ЖКС не делает ,в арке все так и валяется (дети прыгают ),на моем этаже окно до сих пор не сделано (кстати Диспетчерская оказывается пропускает многие заявки)!
По поводу котельни отдельный разговор,слишком долго они решают этот вопрос (при телефонном разговоре так ситуация и не прояснилась )-когда включат воду! За время отключения такого длительного уверена полетит опять сантехника!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:34 |