Пуск газа в квартиры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пуск газа в квартиры |
11.4.2009, 19:01
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Есть определенные результаты по заключению договора поставки газа между ТСЖ и Раменскоемежрайгаз. На местном уровне догвор подписан, и в настоящее время проходит согласование в головном предприятии Мособлгаз. Для подачи газа в квартиры нам необходимо предоставить приложение с указанием газовых плит, установленных в квартирах.
Всем жителям необходимо до 16 апреля предоставить следующие сведения: 1.Номер квартиры 2.ФИО собственника 3.Количество человек, проживающих в квартире 4.Площадь квартиры (по свидетельству о собственности) 5.Наименование газовой плиты (если нет, то какая планируется) 6.Мощность плиты по паспорту Сведения отправлять по адресу (Сергею Скачкову) или в письменном виде в почтовый ящик кв.131. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
17.5.2016, 11:44
|
|
Новосёл Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2015 Пользователь №: 475 Квартира №: 100 |
Вчера пытался записаться на прием к г-ну Басангову, чтобы пообщаться по вопросу несоблюдения ЖКС п.3.1.3 договора управления многоквартирным домом.
Удалось поговорить лишь с секретарем, которая ссылалась на объявление о начале заключения договора на поставку газа в дом не хотела меня записывать на прием. Мои доводы о том, что в объявлении речь идет о подаче газа в квартиру и к котельной никакого отношения не имеет, не были услышаны. Жду от них звонка. Пока делаю выводы, что при УК Комфорт мне было жить лучше, чем при ЖКС (и вода горячая была, и краж в квартирах не было....) |
|
|
21.5.2016, 23:07
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 63 Квартира №: 47 |
Вчера пытался записаться на прием к г-ну Басангову, чтобы пообщаться по вопросу несоблюдения ЖКС п.3.1.3 договора управления многоквартирным домом. Удалось поговорить лишь с секретарем, которая ссылалась на объявление о начале заключения договора на поставку газа в дом не хотела меня записывать на прием. Мои доводы о том, что в объявлении речь идет о подаче газа в квартиру и к котельной никакого отношения не имеет, не были услышаны. Жду от них звонка. Пока делаю выводы, что при УК Комфорт мне было жить лучше, чем при ЖКС (и вода горячая была, и краж в квартирах не было....) Товарищ прав !!! При УК Комфорт действительно было лучше,а точнее веселее ! И горячая вода была. А когда наступало лето, то отключали не только горячую,но и холодную воду.И для разнообразия ещё и электричество.Лифты не работали только из-за заботы о физическом развитии жильцов. И краж не было !!! Подвалы,чердаки,подсобные помещения, котельная и т.д. - разве это кража ?! А ещё они снег один раз даже убрали !!! А не послать ли нам товарища в комфорт ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:34 |