Порядок в доме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Порядок в доме |
8.4.2009, 11:50
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Хочу поздравить всех и в первую очередь членов Правления с пускай не окончательной, но все же важной победой. Поскольку мы все ближе подходим к тому, что сможем сами влиять на происходящее в нашем доме, предлагаю обсудить несколько моментов на счет будущего мироустройства.
1. Дом оборудован мусоропроводом. Предлагаю отказаться от его использования в будущем. Причин несколько - запах в подъездах с действующим мусоропроводом обычно такой же как и на самой помойке. Очень хорошо в этой среде себя чувствуют тараканы и прочая нежелательная живность. На мой взгляд занести с утра пакет на помойку не так сложно. 2. Предлагаю запретить курение в подъездах. Это места общего пользования, почему все должны этим "наслаждаться"? 3. У нас в подвале мягко говоря "гостиница", для дворников сантехников и прочего персонала. На мой взгляд это тоже в будущем неприемлемо. Как минимум это не совсем согласуется с законом, и опять-таки рассадник для живности. Понятно что на этом сегодня ГСЭ экономит деньги, но давайте мы так не будем экономить. Если освободившиеся помещения позволят, их можно было бы использовать как места общего пользования, например поставить тенисные или бильярдные столы. -------------------- Владимир
|
|
|
9.4.2009, 14:42
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 14 Квартира №: 77 |
Уважаемые соседи, ТСЖ.
Давайте "кушать слона кусочками", иначе подавимся и все сразу не сделаем. Т.е. глобальный документ под название "Правила внутреннего распорядка" делать надо. Предлагаю уважаемому Управляющему ТСЖ этим заняться. Процесс небыстрый. По поводу машин есть два предложения: 1. Прекратить "проходной двор" по безконтрольному въезду-выезду (Необходимы пропуска, заявки и т.д. и ГЛАВНОЕ - реальный контроль охраной). Определить процедуру заказа пропусков для гостевых а\м. 2. Въезд во внутреннюю часть двора оградить цепочками с замками (Средства на это ТСЖ, я думаю, изыщет). Определить процедуру въезда для погрузки\разгрузки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:29 |