Платежки ЖКС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платежки ЖКС |
19.1.2016, 15:34
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.2.2014 Из: М.О.,Раменский район, п. Ильинский, ул. чкалова, д.1, кв.2 Пользователь №: 400 Квартира №: 2 |
Добрый день.
Получил квитанцию по оплате за декабрь от новой УК. Вижу в квитанции оплату Комфорту за отопление. Простите но у меня в декабре не было отопления. Я подавал шесть заявок новой УК по поводу отсутствия отопления. Его нет и сейчас. Простите за что я кому то должен платить???????????? Отапливаю квартиру системой кондиционирования. Это просто пипец какой-то. Что главное никто ничего сделать не может. А квитанцию выставили. Я конечно же оплачу квитанцию, но только по факту, т.е. то что было предоставлено. Сообщение отредактировал vladmih - 19.1.2016, 15:38 |
|
|
25.2.2016, 14:36
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
А что тут удивительного? Мы через ЖКС платим за тепло в Комфорт. Комфорт владеет/арендует котельную и платит за газ в Моблгаз. На это у них должен быть договор. Речь идет о поставки газа в квартиры для бытовых нужд по индивидуальным договорам УК Комфорт со своим "комфортом" остался в 2015 г. Основная проблема отсутствия газа в большинстве квартирах- это откровенная лень собственников в решении этого вопроса, само ничего не появиться! Но труба-то к нам идет одна, как в ней разделить газ на котельную и каждую квартиру? Поэтому и договор поставки общий. Я так понимаю. Что касается лени собственников, тоже не согласен. Мы доверили организационное решение данного вопроса ЖКСу. Пока никаких телодвижений мной не замечено. Отдельно каждый собственник не в состоянии организовать опрессовку и тому подобные процедуры, необходимые для подачи газа в стояк. (Рассуждения GeKа относительно платежей за тепло считаю вполне вероятными. Кроме одного. В цепочке платежей: собственник - ЖКС - УКК - МоГАЗ я не вижу противоречий. В данном случае ЖКС просто транзитный посредник, также как и по поставке электричества на ОДН, например.) Сообщение отредактировал us131 - 26.2.2016, 11:47
Причина редактирования: Часть переписки перенесена в тему "Платежи ЖКС"
|
|
|
25.2.2016, 15:01
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Рассуждения GeKа относительно платежей за тепло считаю вполне вероятными. Кроме одного. В цепочке платежей: собственник - ЖКС - УКК - МоГАЗ я не вижу противоречий. В данном случае ЖКС просто транзитный посредник, также как и по поставке электричества на ОДН, например. [/quote] Т к ЖКС "просто транзитный посредник", то ему можно не платить? это же прекрасно! Дуб, орех или мочало? Мочало -начинаем все сначала: кто платит - тот дурак, кто не платит - молодец! я еще один месяц заплачу за тепло, если движений в правильном направлении не будет, то перестану. Не имеет смысла. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:43 |