Паркинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паркинг |
30.12.2013, 18:56
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 214 Квартира №: 25 Паркинг №: 115 |
Предисловие: Ау? "Уважаемый" Комфффорт? У вас как с мозговыми извилинами???
Уважаемые соседи! Некие придурки, именующие себя (в соответствии с "конкурсом") Управляющей Компанией, под Новый Год нам приготовили сюрприз: в квитанциях за январь (а он у нас уже закончился!!?) включили расходы за "1 машиноместо" в размере 1500 руб.!? (естественно с перерасчётом за декабрь +1500 руб.). Итого на начало января я им уже должен 3000 руб.!! Ну если бы зеркала протёрли или салон пропылесосили, я бы ещё подумал! ШУЧУ! Паркинг БЕЗ освещения, БЕЗ пожаротушения, БЕЗ дымоудаления, БЕЗ работающих въездных и выездных ворот!!! До решения всех вопросов прошу Вас суммы за паркинг в квитанции не оплачивать!!! Сообщение отредактировал dim - 30.12.2013, 19:02 |
|
|
13.2.2016, 20:07
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 33 Квартира №: 135 |
Говоря о том, что все гораздо хуже, чем я (наивный ) предполагал, я имел ввиду следующее:
- Управляющая компания действительно может абсолютно ничего не делать в паркинге - это наша частная территория. Никаких работ , и требовать с них мы ничего не имеем права. А платить придется... неважно - паркинг, подвал или другое нежилое помещение, оформленное в собственность. Вот ведь как бывает - надо платить за обслуживание, но это обслуживание по закону не производится. И никакие претензии не имеют смысла... |
|
|
15.2.2016, 11:29
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Говоря о том, что все гораздо хуже, чем я (наивный ) предполагал, я имел ввиду следующее: - Управляющая компания действительно может абсолютно ничего не делать в паркинге - это наша частная территория. Никаких работ , и требовать с них мы ничего не имеем права. А платить придется... неважно - паркинг, подвал или другое нежилое помещение, оформленное в собственность. Вот ведь как бывает - надо платить за обслуживание, но это обслуживание по закону не производится. И никакие претензии не имеют смысла... Именно! Никаких законных оснований что-то требовать от УК по паркингу нет. Попробую написать в жилинспекцию, может что-то прояснится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 20:49 |