Паркинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паркинг |
30.12.2013, 18:56
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 214 Квартира №: 25 Паркинг №: 115 |
Предисловие: Ау? "Уважаемый" Комфффорт? У вас как с мозговыми извилинами???
Уважаемые соседи! Некие придурки, именующие себя (в соответствии с "конкурсом") Управляющей Компанией, под Новый Год нам приготовили сюрприз: в квитанциях за январь (а он у нас уже закончился!!?) включили расходы за "1 машиноместо" в размере 1500 руб.!? (естественно с перерасчётом за декабрь +1500 руб.). Итого на начало января я им уже должен 3000 руб.!! Ну если бы зеркала протёрли или салон пропылесосили, я бы ещё подумал! ШУЧУ! Паркинг БЕЗ освещения, БЕЗ пожаротушения, БЕЗ дымоудаления, БЕЗ работающих въездных и выездных ворот!!! До решения всех вопросов прошу Вас суммы за паркинг в квитанции не оплачивать!!! Сообщение отредактировал dim - 30.12.2013, 19:02 |
|
|
13.2.2016, 19:37
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Все, что Вы пишете cova по сути верно. Но все это относится к ПАРКИНГУ. А вы являетесь владельцем доли в ПОДВАЛЕ. Соответственно и должны платить за обслуживание, как за нежилое помещение.
Можете попробовать посудиться с регпалатой на эту тему. Если выиграете, тогда всё будет так, как Вы описываете. Что касается неоказанных, по Вашему мнению, услуг. Я уже где-то писал на эту тему: составляете АКТ неоказания услуг с перечнем услуг и временем неоказания услуг, подписываете у представителя УК, если он отказывается, то надо собрать несколько подписей других собственников и отправить в адрес УК с уведомлением. Только такой документ, если дойдет до суда, будет рассмотрен. Все остальное - лирика, и по суду Вас обяжут заплатить за оказанные (или неоказанные, но без документального подтверждения) услуги. Если внимательно почитаете мой пост выше с раскладкой по цифрам, то поймете, что в подвале("паркинге") УК может вообще ничего не делать, т.к. он весь - частная собственность. Чтобы тут разобраться, надо сначала понять, почему применяется формула 5 613,1х(доля)/30072, т.е почему именно 5 613,1 - вся площадь подвала. Я пока не смог разобраться, откуда растут ноги. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 2:23 |