IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Квитанции "новой формы", оплата через ЕИРКЦ
Стрижак Ольга
сообщение 8.2.2014, 21:04
Сообщение #1

Сосед

Из: кв.131
Квартира №: 131

Жилинспекция приезжала.Спасибо всем, кто откликнулся и пришел во двор. Спасибо всем неравнодушным. К сожалению, проверяющий работал по конкретным жалобам, моей и еще одной, поэтому вопросы,которые в эти жалобы не попали, не рассматривались. Это не бюрократизм и не прихоть инспектора , а горький опыт работы с Гарантией, когда из- за малейшей неточности в протоколах проверки юристы ГС обжалуют все результаты. Поэтому вывод один- пишите самостоятельно по тем вопросам,которые волнуют вас конкретно.Отправить письмо-жалобу можно по е-mail, все равно дойдет и отреагируют (я так и отправляла). Тигран на проверке говорил:- "Зря жалуетесь, только время отнимаете и деньги на штрафы", но я считаю, что не зря, - этих людей по-другому не заставишь работать.

+Цитировать сообщение

Ответов
GeK
сообщение 3.7.2014, 20:40
Сообщение #2

Старожил

Квартира №: 16

пора оживить наш форум smile.gif
сегодня вечером в почтовом ящике обнаружил платежку нового типа, увидел новую цифру - 13 000 рублей. Решил что это сумма за июнь+сумму моего долга (я не плачу техобслуживание котельной). Но нет оказалось, что это сумма нового платежа за квартиру в месяц. В разрезе отдельных трат подорожали резко услуги Канал-сервиса и домофон (в 2 раза), ну и самом собой, убогой конторы под названием Комфорт.

Интересен также факт, что я вообще не вижу в платежке тарифа, установленного на конкурсе. Интригующе звучит и предупреждение, что с 1 июля тарифы будут изменены еще раз. Не удивлюсь, если увижу еще одно удвоение платежей.

У меня вопросы:
1. подскажите в связи с чем такое подорожание?

2. как технически заплатить отдельные услуги а не все?

3. кто нибудь слышал хоть что то об утверждении тарифа Комфорта на услуги нашей котельной?

может у кого нибудь есть полезные мысли.

+Цитировать сообщение
GeK
сообщение 10.2.2016, 10:24
Сообщение #3

Старожил

Квартира №: 16

Вчера пришла платежка от ЕИРЦ за январь. Одновременно с ней исчезло со входной двери предупреждение, что платить в ЕИРЦ не нужно, что на мой взгляд, означает что ГС в лице Виктор, всё еще продолжает "работать" в нашей доме.

По платежке: бред сивой кобылы в лунную ночь умноженный на бесконечность. Я уже год в ней ничего понять не могу. Кто такой Инвестсервис из Жуковского и откуда у меня долг за газ в 8 тысяч, если я его уже 3 не нюхал? Кто такие Колтыгин и ООО Озеленение (я знаю, что они добрые люди и оказывали какие услуги, но вообще то вывоз мусора находится в составе платежа Комфорту. Если Комфорт им не платил, то за что он получал от нас деньги? за то что смотрел как другие мусор убирают)?

Может мне тоже свою платежку сочинить, вписать туда свое ИП и раскидать по ящикам? Этак, на лоха, вдруг кто оплатит!?

В платежке ЕИРЦ по прежнему в качестве Управляющей компании нашего дома значится УК Комфорт, который неплатежеспособен и директор которого не выйдет на связь не при каких обстоятельствах.

Не платите ни копейки по этим лжебумагам. Будьте внимательны!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему