Платежки ЖКС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платежки ЖКС |
19.1.2016, 15:34
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.2.2014 Из: М.О.,Раменский район, п. Ильинский, ул. чкалова, д.1, кв.2 Пользователь №: 400 Квартира №: 2 |
Добрый день.
Получил квитанцию по оплате за декабрь от новой УК. Вижу в квитанции оплату Комфорту за отопление. Простите но у меня в декабре не было отопления. Я подавал шесть заявок новой УК по поводу отсутствия отопления. Его нет и сейчас. Простите за что я кому то должен платить???????????? Отапливаю квартиру системой кондиционирования. Это просто пипец какой-то. Что главное никто ничего сделать не может. А квитанцию выставили. Я конечно же оплачу квитанцию, но только по факту, т.е. то что было предоставлено. Сообщение отредактировал vladmih - 19.1.2016, 15:38 |
|
|
4.2.2016, 12:31
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Появилось несколько вопросов для обсуждения:
1. я правильно понимаю что у ЖКС появились проблемы с выставлением платежек? сегодня 4 февраля а их нет.... 2. Платежка ЖКС также как комфортовская содержит графу "отопление", которая не подтверждена ни договором ЖКС с Моблстроем, ни соответствующим тарифом. Ранее по спорам с Комфортом этот тариф признавался незаконным.... 3. Первая платежка ЖКС не включала в себя платеж на капремонт. Когда она у нас появится? А многие ли оплатили услуги ЖКС за декабрь? я по почтовым ящикам вижу что примерно четверть соседей даже не вынимала платежки из ящиков. Кроме того на сайте ЖКС есть сведения о долгах владельцев "офисов" (явно, Моблстрой) и владельцев паркинга. Совокупно объявленный ЖКСом долг (без учета по квартирам) уже примерно 150-200 тыс рублей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:45 |