Опрос, Холодно мыться то |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос, Холодно мыться то |
16.10.2015, 22:49
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Дорогие соседи!
А отпишитесь, плиз, кому несложно, все ли могут дома спокойно помыться? Потому как у меня вот водичка слегка теплая, для меня такая холодная. Про батареи ваще молчу! Пытаюсь понять, это у меня в квартире косяк такой или енто УК нас воспитывает,без суда и следствия! |
|
|
8.11.2015, 1:12
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Дорогие соседи! А стала ли у нас опять горячая вода горячей? А то ж сижу на накопителе, а может уже можно и пора переключаться? Батареи то опять раскаленные. Если кто знает, отзовитесь!
|
|
|
8.11.2015, 11:23
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.8.2014 Пользователь №: 419 Квартира №: 175 |
Дорогие соседи! А стала ли у нас опять горячая вода горячей? А то ж сижу на накопителе, а может уже можно и пора переключаться? Батареи то опять раскаленные. Если кто знает, отзовитесь! У меня горячая вода то есть но нет давления! То есть чем дальше от стояка. Горячие только ближайшие к стояку батареи 3 из 7 штук, даже при работе двух насосов. Нет давления на подачу. Сперва экономили на температуре теперь экономят на насосе. |
|
|
8.11.2015, 20:14
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Дорогие соседи! А стала ли у нас опять горячая вода горячей? А то ж сижу на накопителе, а может уже можно и пора переключаться? Батареи то опять раскаленные. Если кто знает, отзовитесь! У меня горячая вода то есть но нет давления! Тое сть чем дальше от стояка. Горячие только ближайшие к стояку батареи 3 из 7 штук, даже при работе двух насосов. Нет давления на подачу. Сперва экономили на температуре теперь экономят на насосе. Спустите воду из крайней батареи по кругу. Спускайте пока не пойдет горячая. Мне помогло. Сейчас все горячо. В квартире 23 градуса, без всяких обогревателей. Топят по моему вполне нормально |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:44 |