IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Опрос, Холодно мыться то
Виталина
сообщение 16.10.2015, 22:49
Сообщение #1

Сосед

Квартира №: 3
Паркинг №: 30

Дорогие соседи!
А отпишитесь, плиз, кому несложно, все ли могут дома спокойно помыться? Потому как у меня вот водичка слегка теплая, для меня такая холодная. Про батареи ваще молчу! Пытаюсь понять, это у меня в квартире косяк такой или енто УК нас воспитывает,без суда и следствия!

+Цитировать сообщение

Ответов
ka1000
сообщение 17.10.2015, 14:37
Сообщение #2

Жилец
**

Квартира №: 175

Кто поможет!
Хотел бы прикупить собственность в доме, например лесничный пролет на первом этаже или вход в подъезд. А че поставлю турникет и буду собирать деньги за использование. А то что это общедомовая собственность мне плевать. А че не то то. Сделало же это ГарСтр. с котельной (как бы обще домовой собственностью). Могут же они собирать деньги за котельную в виде её обслуживания и я буду собирать, например за обслуживание лесничного общедомового пролета а ни будут платить я его закрою для прохода. Почему УК может, а мне че стесняться то. Можно например часть водяного стояка прикупить. Законы - не не слышал!
На дверях висит объявление в связи с тем что у УК образовалась задолженность перед владельцем котельной в виде 4 млн. с копейками, топить говорит не буду одним словом!!!!!
В общем хочу бизнес что бы с лохов деньги поднимать как это у нас в России делается!

Сообщение отредактировал ka1000 - 17.10.2015, 14:52

+Цитировать сообщение
Client
сообщение 17.10.2015, 16:40
Сообщение #3

Старожил

Цитата(ka1000 @ 17.10.2015, 15:37) *
Кто поможет!
Хотел бы прикупить собственность в доме, например лесничный пролет на первом этаже или вход в подъезд. А че поставлю турникет и буду собирать деньги за использование. А то что это общедомовая собственность мне плевать. А че не то то. Сделало же это ГарСтр. с котельной (как бы обще домовой собственностью). Могут же они собирать деньги за котельную в виде её обслуживания и я буду собирать, например за обслуживание лесничного общедомового пролета а ни будут платить я его закрою для прохода. Почему УК может, а мне че стесняться то. Можно например часть водяного стояка прикупить. Законы - не не слышал!
На дверях висит объявление в связи с тем что у УК образовалась задолженность перед владельцем котельной в виде 4 млн. с копейками, топить говорит не буду одним словом!!!!!
В общем хочу бизнес что бы с лохов деньги поднимать как это у нас в России делается!

Отчуждение важных конструктивных частей многоквартирных домов, таких как подвалы и чердаки, наносит ущерб надлежащей эксплуатации многоквартирных домов, приводит к преждевременному износу, повышает стоимость содержания жилья,вызывает рост социальной напряженности.
В связи с тем что крышная котельная и еще 2000 м2 общедомовой собственности в доме так или иначе выведено и присвоено незаконно, предлагаю вернуть в общую собственность через суд angry.gif

+Цитировать сообщение
dim
сообщение 17.10.2015, 20:16
Сообщение #4

Сосед

Квартира №: 25
Паркинг №: 115

Цитата(Client @ 17.10.2015, 16:40) *
В связи с тем что крышная котельная и еще 2000 м2 общедомовой собственности в доме так или иначе выведено и присвоено незаконно, предлагаю вернуть в общую собственность через суд angry.gif

Согласен, котельная должна рано или поздно вернуться в нашу общедомовую собственность, и это будет справедливо! А насчёт чердаков и подвалов, думаю ГС и Ко сами их нам отдадут, если на доме появится новая УК, не относящаяся к ГС, т .к. за эти ТО этих площадей придётся уже реально платить каждый месяц.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему