Опрос, Холодно мыться то |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос, Холодно мыться то |
16.10.2015, 22:49
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Дорогие соседи!
А отпишитесь, плиз, кому несложно, все ли могут дома спокойно помыться? Потому как у меня вот водичка слегка теплая, для меня такая холодная. Про батареи ваще молчу! Пытаюсь понять, это у меня в квартире косяк такой или енто УК нас воспитывает,без суда и следствия! |
|
|
17.10.2015, 14:37
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.8.2014 Пользователь №: 419 Квартира №: 175 |
Кто поможет!
Хотел бы прикупить собственность в доме, например лесничный пролет на первом этаже или вход в подъезд. А че поставлю турникет и буду собирать деньги за использование. А то что это общедомовая собственность мне плевать. А че не то то. Сделало же это ГарСтр. с котельной (как бы обще домовой собственностью). Могут же они собирать деньги за котельную в виде её обслуживания и я буду собирать, например за обслуживание лесничного общедомового пролета а ни будут платить я его закрою для прохода. Почему УК может, а мне че стесняться то. Можно например часть водяного стояка прикупить. Законы - не не слышал! На дверях висит объявление в связи с тем что у УК образовалась задолженность перед владельцем котельной в виде 4 млн. с копейками, топить говорит не буду одним словом!!!!! В общем хочу бизнес что бы с лохов деньги поднимать как это у нас в России делается! Сообщение отредактировал ka1000 - 17.10.2015, 14:52 |
|
|
17.10.2015, 16:40
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Кто поможет! Хотел бы прикупить собственность в доме, например лесничный пролет на первом этаже или вход в подъезд. А че поставлю турникет и буду собирать деньги за использование. А то что это общедомовая собственность мне плевать. А че не то то. Сделало же это ГарСтр. с котельной (как бы обще домовой собственностью). Могут же они собирать деньги за котельную в виде её обслуживания и я буду собирать, например за обслуживание лесничного общедомового пролета а ни будут платить я его закрою для прохода. Почему УК может, а мне че стесняться то. Можно например часть водяного стояка прикупить. Законы - не не слышал! На дверях висит объявление в связи с тем что у УК образовалась задолженность перед владельцем котельной в виде 4 млн. с копейками, топить говорит не буду одним словом!!!!! В общем хочу бизнес что бы с лохов деньги поднимать как это у нас в России делается! Отчуждение важных конструктивных частей многоквартирных домов, таких как подвалы и чердаки, наносит ущерб надлежащей эксплуатации многоквартирных домов, приводит к преждевременному износу, повышает стоимость содержания жилья,вызывает рост социальной напряженности. В связи с тем что крышная котельная и еще 2000 м2 общедомовой собственности в доме так или иначе выведено и присвоено незаконно, предлагаю вернуть в общую собственность через суд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 7:57 |