Обсуждение, Обсуждение острых вопросов и событий г.п. Ильинский и за его пределом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение, Обсуждение острых вопросов и событий г.п. Ильинский и за его пределом |
16.11.2014, 15:19
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Регистрация для отправки сообщения не требуется.
Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний,как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических. Участник должен соблюдать деловую культуру общения и отвечать за свои слова, произнесенные в этом разделе форума. Модератор оставляет за собой право отредактировать или даже удалить сообщение пользователя, если в сообщении содержится ненормативная лексика, оскорбления, любая реклама или коммерция. Анонимные сообщения размещению не подлежат. Спасибо за понимание! С уважением, депутат Совета депутатов городского поселения Ильинский Раменского муниципального района Московской области Чиликин Андрей Владимирович |
|
|
27.7.2015, 12:28
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
ШКОЛА ЖКХ
Многие собственники квартир рассуждают обычно так: я работаю, делаю полезное обществу дело, я плачу жилищно-коммунальные услуги, отстаньте со своими собраниями и отчетами. Или: я уже свое отработал, плачу УК, вот пусть она и работает, буду я по собраниям бегать да нервы мотать. Но на самом деле такие рассуждения сегодня на руку только нерадивым управляющим компаниям. Многие многоквартирные дома разрушаются только потому, что они никогда не видели бережного отношения к себе и не чувствовали заботливой руки настоящего хозяина. А ведь жилье, надежная крыша над головой – это не только огромная ценность, не только самое большое достояние каждого из нас, это еще и материальная основа семьи, родной дом, тепло которого греет нас всю жизнь. Не будем воспринимать необходимую заботу о доме как неприятную обузу и головную боль! Давайте научимся добиваться оптимального управления многоквартирным домом и реальных цифр в платежках вместе в нашей ШКОЛЕ ЖКХ. Первая встреча состоится 6 августа в 19-00 в редакции Жуковских вестей по адресу ул. Гарнаева, д.14. Желающим принять участие необходимо зарегистрироваться: выслать письмо по адресу zhkhunter@gmail.com с указанием ваших фамилии и имени, а также того, в каком качестве вы планируете посетить семинар (житель дома, сотрудник управляющей компании, председатель или член правления ТСЖ); либо сообщить эту информацию по одному из номеров 8-498-48-3-08-40, 8-498-48-3-36-52. Информация взята с сайта http://zhukvesti.info/articles/detail/37347/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:09 |