Паркинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паркинг |
30.12.2013, 18:56
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 214 Квартира №: 25 Паркинг №: 115 |
Предисловие: Ау? "Уважаемый" Комфффорт? У вас как с мозговыми извилинами???
Уважаемые соседи! Некие придурки, именующие себя (в соответствии с "конкурсом") Управляющей Компанией, под Новый Год нам приготовили сюрприз: в квитанциях за январь (а он у нас уже закончился!!?) включили расходы за "1 машиноместо" в размере 1500 руб.!? (естественно с перерасчётом за декабрь +1500 руб.). Итого на начало января я им уже должен 3000 руб.!! Ну если бы зеркала протёрли или салон пропылесосили, я бы ещё подумал! ШУЧУ! Паркинг БЕЗ освещения, БЕЗ пожаротушения, БЕЗ дымоудаления, БЕЗ работающих въездных и выездных ворот!!! До решения всех вопросов прошу Вас суммы за паркинг в квитанции не оплачивать!!! Сообщение отредактировал dim - 30.12.2013, 19:02 |
|
|
4.6.2015, 15:55
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 214 Квартира №: 25 Паркинг №: 115 |
2 июня в 13.00 с целью контроля исполнения предписания Комффорту состоялась проверка Государственной Жилищной Инспекции.
До 30 мая с.г. ГЖИ обязала Комффорт произвести работы по осушению паркинга и штукатурка- покраска стен , потолков. Я думаю, многие собственники удивятся, но ничего сделано не было. От Комффорта присутствовали Управляющий В.В. и неизвестная личность с портфелем, впоследствии предъявившая инспектору ГЖИ доверенность юриста ГС. Указанные представители Комффорта ссылались на ливни, смерчи и прочие катаклизмы, помешавшие исполнить предписание, а также всячески мешали проверке, провоцировали инспекторов и присутствовавших жителей, скандалили и обещали всех засудить. И самое главное, со слов В.В. и неназвавшегося юриста, Комффорт хочет отказаться от обслуживания нашего паркинга и вернуть все полученные деньги за его обслуживание по причине того, что паркинг не является частью нашего дома По их мнению наш паркинг - это отдельно стоящее изолированное сооружение, чудесным образом помещённое под наш дом и никак с ним не связанное. Все возражения инспекторов и жителей, что паркинг - подвал дома и его фундамент, были проигнорированы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:14 |