Ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт |
11.2.2009, 22:11
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Если кто-то ищет бригаду для ремонта квартиры, обратите внимание. Мне ни раз раньше приходилось сталкиваться со строителями, впечатления наихудшие, сродни пожару. Впервые увидел человеческое отношение и серьезный профессиональный подход. Ребята из Украины живут в квартире и работают. Достались мне по "наследству" от друга. 90 кв. м. за три месяца, в конце февраля планируют закончить. В моем понимании качество очень даже на высоте, цена тоже приемлемая. Очень им благодарен. Каких-либо корыстных целей не преследую. Может кто-нибудь потом скажет спасибо.
т. 795-65-53 Владимир -------------------- Владимир
|
|
|
30.3.2009, 21:23
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Вы знаете, цены на жуковском рынке не самые низкие на все. Например клей плиточный юнис на 10-20 руб. за мешок дороже чем в кастораме или Леруа. (Сравнивал еще осенью). Но смысл туда мотаться невелик, поскольку больше потратишь на доставку, не говоря уже о времени. Как показывает практика, за раз все купить невозможно, по чуть-чуть там брать не имеет смысла. Мастера у меня оказались порядочные. Они все брали на нашем рынке, но мне там даже за эти деньги найти эти смеси не получилось. Все было дороже. Полагаю что за счет объема им давали скидки.
А вот сантехнику лучше всего брать в интернет магазине, после нашего рынка цены очень даже радуют. -------------------- Владимир
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 12:16 |