Обсуждение, Обсуждение острых вопросов и событий г.п. Ильинский и за его пределом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение, Обсуждение острых вопросов и событий г.п. Ильинский и за его пределом |
16.11.2014, 15:19
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Регистрация для отправки сообщения не требуется.
Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний,как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических. Участник должен соблюдать деловую культуру общения и отвечать за свои слова, произнесенные в этом разделе форума. Модератор оставляет за собой право отредактировать или даже удалить сообщение пользователя, если в сообщении содержится ненормативная лексика, оскорбления, любая реклама или коммерция. Анонимные сообщения размещению не подлежат. Спасибо за понимание! С уважением, депутат Совета депутатов городского поселения Ильинский Раменского муниципального района Московской области Чиликин Андрей Владимирович |
|
|
26.11.2014, 11:46
|
|
Новосёл Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2014 Пользователь №: 433 Квартира №: 32 Паркинг №: 110 |
Добрый день.
Хотел бы поделиться приятной новостью – 17 ноября получил подписанный Договор поставки природного газа между «Раменскоемежрайгазом» и мной, т.е. так называемый индивидуальный договор на газ. Алгоритм получения (для тех, кому интересно) у меня был следующий: 1) Получение выписки из домовой книги (в «Комфорте») и подготовка комплекта документов (ксерокопии паспорта, свидетельства собственности на квартиру и т.д.) 2) Три раза был в Быковской РЭС (ул. Аптекарская, 9), принимают по понедельникам и средам, кабинеты 8,9 и 12 – ходите по 2-3 раза в каждый, перемещения – броуновское движение, закономерностей не выявил и подсказать, с какого кабинета начинать – не могу. Очереди – как повезет. Каждый визит – 2-4 часа суммарно. Сотрудники РЭС – в меру бестолковые и неорганизованные, но в целом более-менее адекватные. Будут сложности и накладки – идите на второй этаж к руководителю (Алексей Евгеньевич, фамилию не помню), нормальный чел, объясниться и получить дальнейшие указания по перемещениям в его хозяйстве можно. Итог третьего визита – получение сформированного пакета документов для самостоятельно представления их в Канцелярию «Раменского межрайгаза» (ул. Левашова, 12). 3) Сдача комплекта документов, сформированных в Быково, в Канцелярию на ул. Левашова. Ожидание – 1 месяц. К концу месяца – надо мониторить: каждый раз по телефону говорят «Еще не готово», когда приехал по истечении месяца лично, тоже сообщили, что не готово, поднажал («сроки-то вышли»), начали выяснять – «Все готово. Езжайте в Быково, забирайте. 4) 4 визит в Быково (может, вам повезет больше и уложитесь в меньшее количество с учетом моего опыта), тоже суммарно 3 часа, посещение 8-го кабинета и 2 раза 12-го – и подписанный Договор у меня на руках. 5) Последнее – на этой неделе поеду в Раменское оставлять в Канцелярии заявление на подключение газа (это уже фактическое подключение в квартире), сколько займет времени – не предсказуемо, но в любом случае: подписанный Договор поставки газа есть, уже результат. Хотелось бы дать один комментарий. Выражаю большую признательность депутату и жильцу нашего дома А.В. Чиликину – именно его усилия (встречался с руководителями «Раменскоемежрайгаза» в статусе депутата, иначе общаться не стали бы) привели к сдвигу вопроса по газу в нашем доме с мертвой точки. Приснопамятные «Домоуправление», «Комфорт» и Ко, делали все для блокирования заключения индивидуальных договоров газоснабжения. Ими блокировалось получение выписки из домовой книги, без которой заключение индивидуальных договоров на газ не возможно (сам за выпиской из домовой книги обращался неоднократно, с весельем мне сообщали: «погасите ВСЕ долги, за все в т.ч. предыдущие УК, те которые мы вам выставляем, а НЕ ТЕ, которые вы считаете правильными и готовы оплатить – тогда посмотрим, может и выписку из домовой книги дадим». Занавес.). Т.е. использовали вопрос блокирования подключения газа в квартиры как дополнительный рычаг давления на «оппозиционных» жильцов дома. После того, как А.В. Чиликин несколько раз побывал в филиале «Раменскоемежрайгаз» по вопросу подключения газа к бытовым плитам, сразу же мы увидели объявления на подъездах от УК «Комфорт» - приходите, берите выписки их домовой книги, подключайте себе газ. Самым циничным образом УК из блокирующего подключение лица превратилось в благодетеля (все-равно дополнительный рычаг давления на жильцов потеряли, чего бы не обратить теперь себе во благо результат чужого труда). А.В. Чиликин, еще раз спасибо Вам, кажется, газ в моей квартире (и в других квартирах в нашем доме) скоро будет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:56 |