YAGUAR, помогите ягуару |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
YAGUAR, помогите ягуару |
Гость_лягуха_* |
23.3.2009, 20:30
|
Гости |
Помогите YAGUARу:
- избавиться от шума котельной - найти место в подсобке для велосипеда - подсказать в какой теме о чем писать |
|
|
26.3.2009, 15:50
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Вадим, пропустим вашу язвительность. Полностью согласен, чтобы была правовая ответственность. Как в одном известном фильме "В чем сила, брат?". Надеюсь, ответ вы знаете - В ИСТИНЕ. Вот я и хочу, чтобы все было по справедливости.
Если вам квартира досталась бесплатно - то, естественно, вас все устраивает. Вас можно только поздравить. А тем кто заплатил заквартиру полную стоимость своими заработанными деньгами, и кому пообещали много чего и обещания не выполнили, я думаю вам нечего сказать. Вот ответьте , Вадим, честно на вопрос (если вы знаете всю историю нашего дома и готовы взглянуть на ситуацию без розовых очков и лапши на ушах) - кто больше всех заработал на нашем доме? Предлагаемые варианты ответа: 1. гс 2. гсэ времен Босса 3. гсэ времен Жбанковой 4. скм |
|
|
26.3.2009, 19:24
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 41 Квартира №: 69 |
Вадим, пропустим вашу язвительность. Полностью согласен, чтобы была правовая ответственность. Как в одном известном фильме "В чем сила, брат?". Надеюсь, ответ вы знаете - В ИСТИНЕ. Вот я и хочу, чтобы все было по справедливости. Если вам квартира досталась бесплатно - то, естественно, вас все устраивает. Вас можно только поздравить. А тем кто заплатил заквартиру полную стоимость своими заработанными деньгами, и кому пообещали много чего и обещания не выполнили, я думаю вам нечего сказать. Вот ответьте , Вадим, честно на вопрос (если вы знаете всю историю нашего дома и готовы взглянуть на ситуацию без розовых очков и лапши на ушах) - кто больше всех заработал на нашем доме? Предлагаемые варианты ответа: 1. гс 2. гсэ времен Босса 3. гсэ времен Жбанковой 4. скм Еще раз прошу Вас - остановитесь.. заглядывать в чужой карман может только Налоговая инспекция... боюсь, что если она заинтересуется Вашими доходами, то это Вас сильно огорчит... -------------------- Благодарю,
Наталья Беспалова |
|
|
26.3.2009, 22:15
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Еще раз прошу Вас - остановитесь.. заглядывать в чужой карман может только Налоговая инспекция... боюсь, что если она заинтересуется Вашими доходами, то это Вас сильно огорчит...
[/quote] Наталья, к вашему сведению у меня все доходы белые, квартира куплена по ипотеке, так что сплю спокойно))) Ситуацию отпускаю - пусть действительность рассудит кто прав! |
|
|
26.3.2009, 23:42
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 27 Квартира №: 123 |
|
|
|
27.3.2009, 8:22
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 41 Квартира №: 69 |
куплена по ипотеке Компенсации по налогам не оформляли еще? Если оформляли, то можно в кратце куда идти, есть ли очереди? Если хотите подробно проконсультирую по возврату.. получила от государства все, что можно..))) -------------------- Благодарю,
Наталья Беспалова |
|
|
27.3.2009, 11:17
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 27 Квартира №: 123 |
Если хотите подробно проконсультирую по возврату.. получила от государства все, что можно..))) Люди вон не против услышать Если Вы только взяли ипотеку, то Вы еще не все получили. Если правильно помню, каждый год Вам еще причитается сумма в размере подоходного налога с суммы уплаченных процентов. Меня более всего интересует временные затраты на налоговую, список необходимых справок и документов, если не трудно, пожалуйста |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:47 |