Новости, события, проекты, документы, касающиеся городского поселения Ильинский в целом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события, проекты, документы, касающиеся городского поселения Ильинский в целом |
11.11.2014, 10:11
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Уважаемые дамы и господа!
В этой ветке я буду выкладывать нормативные акты и т.п., касающиеся вопросов местного значения городского поселения Ильинский Раменского муниципального района. ПРОШУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ПРОЧТЕНИЯ! |
|
|
11.11.2014, 13:38
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
РЕГЛАМЕНТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ИЛЬИНСКИЙ РАМЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА принятый от 28.10.2009 №2/6-СД
В данный документ до сих пор не внесены изменения, о чем мной не раз на Совете было сказано, но воз и ныне там! Правовую основу данного документа в городском поселении Ильинский Раменского муниципального района Московской области ДОЛЖНЫ составлять: - Конституция Российской Федерации; -Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»; - Закон Московской области "О местном самоуправлении в Московской области; -Закон Московской области «Об основах территориального общественного самоуправления в Московской области»; -Устав городского поселения. Документ во вложении
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:35 |