Новости, события, проекты, документы, касающиеся исключительно избирательного округа №10 городского поселения Ильинский |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события, проекты, документы, касающиеся исключительно избирательного округа №10 городского поселения Ильинский |
11.11.2014, 10:13
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Уважаемые дамы и господа!
В этой ветке я буду выкладывать нормативные акты и т.п., касающиеся вопросов непосредственно округа №10 городского поселения Ильинский Раменского муниципального района. ПРОШУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ПРОЧТЕНИЯ! |
|
|
11.11.2014, 13:02
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
На неоднократные письменные обращения жителей Дома по ул.Чкалова д.1, начиная с декабря 2013 г., в адрес ООО «Управляющая компания «Комфорт» по адресу регистрации 140100, Московская обл., г.Раменское,Северное ш.,д.6, помещение VII, корреспонденция либо возвращается обратно, либо остается без ответа. Из чего можно сделать вывод, что ООО «Управляющая компания «Комфорт» не прибывает по адресу, указанному в документах.
Мной был сделан депутатский запрос в Межрайонную ИФНС и ответ не чуть не удивил Документ во вложении Данное правонарушение можно расченивать как предоставление в регистрирующий (налоговый) орган недостоверных или заведомо ложных сведений в отношении юридического лица для внесения в ЕГРЮЛ.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:00 |