YAGUAR, помогите ягуару |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
YAGUAR, помогите ягуару |
Гость_лягуха_* |
23.3.2009, 20:30
|
Гости |
Помогите YAGUARу:
- избавиться от шума котельной - найти место в подсобке для велосипеда - подсказать в какой теме о чем писать |
|
|
26.3.2009, 15:50
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Вадим, пропустим вашу язвительность. Полностью согласен, чтобы была правовая ответственность. Как в одном известном фильме "В чем сила, брат?". Надеюсь, ответ вы знаете - В ИСТИНЕ. Вот я и хочу, чтобы все было по справедливости.
Если вам квартира досталась бесплатно - то, естественно, вас все устраивает. Вас можно только поздравить. А тем кто заплатил заквартиру полную стоимость своими заработанными деньгами, и кому пообещали много чего и обещания не выполнили, я думаю вам нечего сказать. Вот ответьте , Вадим, честно на вопрос (если вы знаете всю историю нашего дома и готовы взглянуть на ситуацию без розовых очков и лапши на ушах) - кто больше всех заработал на нашем доме? Предлагаемые варианты ответа: 1. гс 2. гсэ времен Босса 3. гсэ времен Жбанковой 4. скм |
|
|
26.3.2009, 19:24
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 41 Квартира №: 69 |
Вадим, пропустим вашу язвительность. Полностью согласен, чтобы была правовая ответственность. Как в одном известном фильме "В чем сила, брат?". Надеюсь, ответ вы знаете - В ИСТИНЕ. Вот я и хочу, чтобы все было по справедливости. Если вам квартира досталась бесплатно - то, естественно, вас все устраивает. Вас можно только поздравить. А тем кто заплатил заквартиру полную стоимость своими заработанными деньгами, и кому пообещали много чего и обещания не выполнили, я думаю вам нечего сказать. Вот ответьте , Вадим, честно на вопрос (если вы знаете всю историю нашего дома и готовы взглянуть на ситуацию без розовых очков и лапши на ушах) - кто больше всех заработал на нашем доме? Предлагаемые варианты ответа: 1. гс 2. гсэ времен Босса 3. гсэ времен Жбанковой 4. скм Еще раз прошу Вас - остановитесь.. заглядывать в чужой карман может только Налоговая инспекция... боюсь, что если она заинтересуется Вашими доходами, то это Вас сильно огорчит... -------------------- Благодарю,
Наталья Беспалова |
|
|
26.3.2009, 22:15
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Еще раз прошу Вас - остановитесь.. заглядывать в чужой карман может только Налоговая инспекция... боюсь, что если она заинтересуется Вашими доходами, то это Вас сильно огорчит...
[/quote] Наталья, к вашему сведению у меня все доходы белые, квартира куплена по ипотеке, так что сплю спокойно))) Ситуацию отпускаю - пусть действительность рассудит кто прав! |
|
|
26.3.2009, 23:42
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 27 Квартира №: 123 |
|
|
|
27.3.2009, 8:22
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 41 Квартира №: 69 |
куплена по ипотеке Компенсации по налогам не оформляли еще? Если оформляли, то можно в кратце куда идти, есть ли очереди? Если хотите подробно проконсультирую по возврату.. получила от государства все, что можно..))) -------------------- Благодарю,
Наталья Беспалова |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:44 |