Заключение договора на поставку электроэнергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заключение договора на поставку электроэнергии |
15.7.2009, 10:42
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Для заключения договора на поставку электроэнергии поквартирно предлагаем написать письма следующего содержания (см. приложение.)
Их можно опустить в п/я кв. 131, а Управляющий Скачков отвезет их в Ильинское ПТО КХ.
Прикрепленные файлы
|
|
|
21.10.2014, 10:59
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Сегодня была в Мосэнергосбыте в Быково по поводу изменения тарифа на меньший по квартире в которой нет газа (2,93 руб./кВт·ч вместо 4,18руб./кВт·ч, который действует по нашему дому сейчас). Процедура достаточна проста: берется справка в газовой службе Быково. ул. Аптекарская, д. 9. каб 1. что в вашей квартире нет газа, С копиями паспорта, свидетельства на квартиру и копией паспорта на плиту приезжаете в Мосэнергосбыт п. Быково. ул. Леволинейная, кажется д.18 и там заполняете заявление. У меня этот номер не прошел. потому что электрическая плита должна быть стационарная( нужна копия паспорта на отдельную плиту или варочную поверхность), паспорт на плитку, которая стоит, я думаю, до сих пор в большинстве наших квартир в надежде, что газ когда- нибудь дадут,- не подходит
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:02 |