YAGUAR, помогите ягуару |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
YAGUAR, помогите ягуару |
Гость_лягуха_* |
23.3.2009, 20:30
|
Гости |
Помогите YAGUARу:
- избавиться от шума котельной - найти место в подсобке для велосипеда - подсказать в какой теме о чем писать |
|
|
25.3.2009, 17:49
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Помогите YAGUARу: - избавиться от шума котельной - найти место в подсобке для велосипеда - подсказать в какой теме о чем писать Лягушка, если вы выполните пункт 1, как его ГАРАНТИРОВАЛО все СКМ. включая Новикова, Петину и т.д., то я буду безмерно счастлив и готов поставить вам ящик шампанского! Все остальное можете оставить себе. |
|
|
Гость_vadim_* |
26.3.2009, 12:34
|
Гости |
Помогите YAGUARу: - избавиться от шума котельной - найти место в подсобке для велосипеда - подсказать в какой теме о чем писать Лягушка, если вы выполните пункт 1, как его ГАРАНТИРОВАЛО все СКМ. включая Новикова, Петину и т.д., то я буду безмерно счастлив и готов поставить вам ящик шампанского! Все остальное можете оставить себе. Уважаемая драная кошка! По другому после предыдущего сообщения я к Вам обращаться не могу! Вы опять за своё! Уже понятно, что с элементарной логикой у Вас большие проблемы! Могу сказть, что единственное, что Вами движет в Ваших лозунгах на этом форуме - это какие-то личные обиды, а возможно, и шкурный интерес. Выполняя пункт 3, я Вам подсказываю, что эта тема создана для того, чтобы решить Ваши выше перечисленные проблемы, а не найти причины их возникновения! Будьте бдительны! И не забывайте про правовую ответственность! С Уважением, Гладышев Вадим! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:42 |