За что платить 1500?, Уборка паркинга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что платить 1500?, Уборка паркинга |
15.4.2014, 21:03
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
|
|
|
16.4.2014, 11:45
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Ага, я тоже самое тигранищу сказала, а он мне и ответил - что в ильинской администрации сами не знают о чем говорят, он туды ходил и говорил им как надо, а они не слушаются.... но типа тариф оправданный, платите и все тут...Но пока суть да дело не жить в грязи же? На моей памяти я уже раз 3 там мету, тяжко енто.... Можем ли мы в обход тигранище нанять какого то, чтобы там убирали? Там то просто вообще помыть бы хорошо, оч много строительной мелкой пыли.... Я только не понимаю, куда там слить можно воду, потому как стока никакого не увидела я...
|
|
|
16.4.2014, 12:22
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Ага, я тоже самое тигранищу сказала, а он мне и ответил - что в ильинской администрации сами не знают о чем говорят, он туды ходил и говорил им как надо, а они не слушаются.... но типа тариф оправданный, платите и все тут...Но пока суть да дело не жить в грязи же? На моей памяти я уже раз 3 там мету, тяжко енто.... Можем ли мы в обход тигранище нанять какого то, чтобы там убирали? Там то просто вообще помыть бы хорошо, оч много строительной мелкой пыли.... Я только не понимаю, куда там слить можно воду, потому как стока никакого не увидела я... Уважаемая Виталина, не стесняясь смело сливайте Тиграну за шиворот!!!! Туда же можете ссыпать строительный мусор.... Сообщение отредактировал Client - 16.4.2014, 12:23 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 7:53 |